Как жить, если жена превратилась в настоящую «хрюшу» по хозяйству - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 сентября 2021 г.

Как жить, если жена превратилась в настоящую «хрюшу» по хозяйству


С женой мы вместе уже 12 лет – немалый семейный стаж, не так ли? Поначалу все у нас было отлично, я работал, супруга занималась домом, подарила мне двоих чудесных ребятишек – дочку и сына.

Недавно меня повысили по работе, дохода в семье прибавилось. Казалось бы – живи и радуйся. Но беда пришла откуда не ждали. Жена неожиданно увлеклась сериалами. Как ни странно смотрит она все подряд от детективных сериалов и турецких романтических историй до модных нынче дорам (сам я и слово-то это узнал недавно).

Все бы ничего, я не против, если супруге нравится отдыхать таким образом. Вот только со временем сериалы стали занимать абсолютно все ее время. Жена почти перестала прибираться в доме и готовить. Когда говорю ей об этом, предлагает заказывать готовую еду, деньги-то позволяют. Так то оно так, но есть же это детям каждый день?

Кроме того, сама она стала резко поправляться, из-за того, что все время проводит за экраном и постоянно чем-то перекусывает. Пробовал отвлечь ее, предлагал записаться вместе в

спортзал или бассейн, но ответ всегда один: «Я устала». От чего, спрашивается? Как-то раз решил ее пристыдить, нанял клининг, все прибрали. Так жена решила, что теперь и вовсе делать ничего не нужно. Даже позаниматься с детьми ей всегда некогда: все время занимают драгоценные сериалы.

Не знаю уже, как и достучаться до супруги. Из живой, интересной женщины, которую я когда-то полюбил, она превратилась в ограниченную клушу, единственный интерес которой – судьба экранных героев. Часто приходится вернувшись с работы самому загружать стиралку или делать уроки с детьми. А теща – полностью на стороне жены, впрочем она и раньше считала, что я ее дочери недостоин. Так что и с этой стороны помощи ждать не приходится. Уже подумываю о разводе. Жаль детей, они в этой ситуации страдают больше всех, конечно. Не знаю, что и делать, и есть ли какой-то выход.


Комментариев нет:

Отправить комментарий