Вера Алентова больше не в трауре по Владимиру Меньшову, вдова Петра Мамонова живет впроголодь - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 10 августа 2021 г.

Вера Алентова больше не в трауре по Владимиру Меньшову, вдова Петра Мамонова живет впроголодь


В Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина 11 и 12 августа состоится премьера постановки «Семейка Краузе». Главную роль здесь исполнит Вера Алентова. Это будет первый выход актрисы на сцену после перенесенного ковида и кончины ее супруга Владимира Меньшова. В Сети уже осуждают Алентову, отмечая, что она не выдержала даже 40-дневный траур по мужу. Актера не стало 5 июля. Близкие селебрити сообщили, что актриса долго колебалась, прежде чем принять решение о выходе на сцену. Она взяла паузу на раздумье, но затем решила принять участие в постановке. Работа на сцене может отвлечь знаменитость от личного горя.

«Вера до сих пор очень слаба. Она же сама перенесла ковид. Плюс никак не может оправиться от горя. С уходом Меньшова для нее мир перевернулся: они же всю жизнь были вместе. Ее поддерживает дочь Юля», — сообщили близкие артистки sobesednik.ru. Во время прощания с Меньшовым Алентова все время молчала, ее при вели, держа за руки. Она много и часто плакала, утирая слезы платком.

Знаменитый музыкант Петр Мамонов тоже скончался от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией. Как оказалось, теперь его супруга Ольга Ивановна едва сводит концы с концами. Они жили довольно стесненно еще при жизни исполнителя. «Когда про Петю написали: …московский миллионер: гигантский особняк на Верее, три «Мерседеса», московская квартира в Большом Каретном…», я была возмущена. Надо успокоиться насчет его богатства. Он был нищим, честным человеком. Не был бы он Мамоновым, если бы был богат… В последние годы мы жили трудно, тяжело. Все время под угрозой отключения электричества за неуплату», — сообщила жена артиста kp.ru.

Теперь обстановка намного хуже. Кроме себя Ольга Ивановна не знает как прокормить множество котов и собак, которых по доброте душевной приносил домой создатель группы «Звуки Му». Старший сын Мамонова предлагал их усыпить, но вдова не может пойти на это, ведь это любимцы ее супруга. Если раньше животные питались хорошей едой, сахарными косточками, то теперь вынуждены поглощать «отвратительную похлебку из куриных голов». Чтобы прокормить всех зверей вдове Мамонова приходится ежедневно готовить по 12 литров каши. «Куда им деваться-то. Я и сама почти впроголодь живу», — отметила вдова музыканта в интервью kp.ru.

Ольга Ивановна подчеркнула, что ее знаменитый супруг не оставил завещания, потому что не планировал уходить на тот свет. Теперь же ей остается только наедятся что никто не отнимет у нее дом, в котором они жили, потому что деваться вдове больше некуда. «Если бы Петя знал, что все так выйдет, оформил бы имущество на меня, потому что я все это строила. Он меня очень уважал и ценил. Мы хорошо жили, душа в душу. Ни на день не расставались в течение 40 лет, мы дополняли друг друга», — добавила Мамонова. Авторских отчислений она не получает, потому что никто не исполняет хиты Мамонова. «Его песни никто не исполняет ни в ресторанах, ни на концертах. Никому в голову не придет петь песни Петра Мамонова. Их невозможно повторить. Не ищите у нас богатства. Его не было и нет…» — заключила Ольга Ивановна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий