Как живет первая леди Украины - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 15 августа 2021 г.

Как живет первая леди Украины


Супружеская чета Зеленских состоит в браке с 2003 года, а знакомы они уже больше 30 лет. Раньше у Елены была страничка в Инстаграме, где она активно постила фото и видео, но после того, как ее супруг стал президентом Украины, удалила ее. Но в интернете все равно остались некоторые снимки.

После того, как Елена стала первой леди, она решила избавиться от Инстаграма. Сейчас Елену знают все, поэтому она не хочет, чтобы ее снимки обсуждались и могли навредить имиджу. Но на самом деле в ее фотографиях не было ничего плохого и сейчас некоторые из них посмотрим.


Поженилась пара в 2003 году. На тот момент Владимир участвовал в Высшей лиге КВН в команде «95 квартал», однако большого дохода от этого не было. Так что свадебное торжество было скромным, как и у многих. Тогда еще никто не брал кредиты на то, чтобы отметить свадьбу.


Знали друг друга Елена и Владимир со школьной скамьи – они учились в параллельных классах. Уже тогда между ними возникла симпатия. Окончив школы, Владимир поступил на юриста, а Елена – на архитектора. Но никто из них так и не работал по своей профессии.

В конце 90х КВН приобретает бешеную популярность. Владимир выступает на сцене, а Елена помогает ему писать шутки. Позже она становится постоянным автором «Студии Квартал 95».


На сегодняшний день у супругов двое детей. Первая родилась дочка в 2004 году, когда ее папа лишь только начал покорять просторы телевидения. Вторым у пары родился сын в 2013 году, когда Владимир уже был знаменитым и востребованным.


На страничке Елены в Инстаграме можно было в основном увидеть их семейные снимки. Никаких фотографий в купальниках, нижнем белье или еще каких-то откровенных снимков там не было.


Помимо семьи, Елена в своем Инстаграме публиковала фото с друзьями и коллегами.


Во всех интервью Елена говорила, что не любит слишком много внимания к себе. ведь даже, когда Владимир просто выступал на сцене и снимался в кино, за их семьей все неустанно наблюдали журналисты и поклонники.


На сегодняшний день Елене приходится обязательно присутствовать на многих политических и общественных мероприятиях. В одном из интервью она сказала, что теперь она не сможет оставаться в тени. Однако ради супруга она готова была пожертвовать своим спокойствием.

Свободное время семья любит проводить с родственниками и друзьями.


Если бы никто не знал, что Елена является первой леди Украины, то по ее страничке в соцсети никто бы этого не понял.


Возможно, Елена поступила правильно, что отказалась от Инстаграма. Ведь за ней и ее семьей следят сейчас очень тщательно, а любой фото, даже самое невинное, может стать поводом для скандала. Ведь журналисты все любят перекручивать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий