«Сам плати».Теща прилетела без предупреждения ,а за обратный билет сказала платить мне - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 18 августа 2021 г.

«Сам плати».Теща прилетела без предупреждения ,а за обратный билет сказала платить мне


Этим летом мы семьей хотели полететь на море но помимо этого также мы с женой решили зайти в ремонт перед самим летом, ну нашим планам помешал звонок её матери. Она решила прилететь к нам в гости и даже не предупредила об этом нас.

17 июля она позвонила и сказала чтобы я её забрал с аэропорта. Я был в недоумении,ведь раньше она предупреждала аж за месяц о своём прибытии.Мне ничего не оставалось как ехать и встречать её с самолета.

Я её встретил и привёз домой.Мы с женой спросили почему она не предупредила о своем приезде а точнее прилёте ,на что она ответила ,что хотела сделать сюрприз ,да это был сюрприз мы были очень рады её приезду но он не вписывался в наши семейные планы.

В доме был полный беспорядок так как ремонт шёл полным ходом, а через неделю мы должны были улетать всей семьей на море в Турцию.Позже выяснилось что тёща приехала к нам аж на целых два месяца.

Я сразу же предупредил её о том что через неделю мы с семьей улетаем на море наши путёвки уже куплены и обратно их не сдать. Она не возьму чему сказала что ради мамы можете и сдать свои путёвки ,ведь я приезжаю к вам всего лишь один раз в год.

Я конечно же стал оправдываться перед ней говоря о том что ваш внук ещё ни разу не был на море и мы хотели бы привести его туда и показать насколько это прекрасное зрелище,Чтобы у нашего ребёнка были приятные воспоминания о своем детстве. Ведь я ради него целый год работал и экономил чтобы купить эти путевки.

Чуши даже не хотела меня слушать а сказала: «Ничего страшного ещё годик по работаешь и на следующее лето отвезёшь ,моего любимого внучка на море,А коли не нравится моё решение то сам плати за мой обратный билет».

Честно сказать я был возмущен её решение её словами свой адрес и чай вправду целый год работал непокладая рук экономию чтобы отвезти свою семью на море.Я не стал с ней ругаться и спорить я просто поехал отвёз её обратно в аэропорт купил билет и отправил обратно домой Аша спокойно закончил ремонт и поехал на море.

Выскажите что я плохо поступил но а что мне было делать если Если путёвки были купленные деньги за них обратно не вернуть сын уже знал что мы летим на море я не хотел портить ему лето.Да тёща была возмущена ,но зато мой сын не огорчился от своего отца!

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий