«Это твоя дочь. Пусть поживет с тобой, пока я ищу работу»- сказала бывшая моего мужа и исчезла на 3 года - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 18 августа 2021 г.

«Это твоя дочь. Пусть поживет с тобой, пока я ищу работу»- сказала бывшая моего мужа и исчезла на 3 года


Я оказалась в странной ситуации. Сама не думала, что в моей жизни может такое произойти. Сейчас я не знаю, какое решение принять, чтобы оно было правильным.

Я была замужем девять лет, потом после смерти мужа, стала вдовой. С моим супругом произошло несчастье, результат которого – летальный исход. Я осталась одна с сыном, которому на тот момент было 8 лет. Учились жить вдвоем.

Спустя год у меня произошла встреча с мужчиной. Этот человек показался мне стабильным, надежным и ответственным. Мы начали жить вместе, а потом оформили официальный брак.

Через год к мужу пришла бывшая сожительница. Она привела дочку. Мой муж Паша был в шоке, он даже и не подозревал о том, что у него есть дочь. Малышке на тот момент было 3 года. Можно было сделать запрос на тест ДНК, но лишь взглянув на девочку, было понятно кто ее отец. Такие же волосы, как у моего мужа, его нос, лоб и глаза.

Бывшая гражданская жена попросила, чтобы девочка пожила некоторое время у нас. Ей нужно было устроиться на работу за границей. Обещали хорошее место. Мы с супругом были в недоумении, но согласились на ее просьбу.

Бывшая сожительница говорила, что уедет на год. Сначала она звонила дочке, но постепенно звонки прекратились.

В три года ребенок очень плохо разговаривал. Было заметно, что никто не уделял ей времени, не занимался обучением и воспитанием.

Я привыкла к малышке, привязалась к ней всей душой. Начала водить на занятия к логопеду, оформила в детский сад. Дочь мужа начала хорошо разговаривать. Наша Ася была очень способной девочкой. У нас была вечерняя традиция – учить буквы всей семьей. Девочка схватывала любую информацию моментально.

У Аси сложились прекрасные отношения с моим сыном. Они вместе играли и гуляли. Мы завели собаку. Девочка тоже очень привязалась ко мне, постоянно ходит за мной, тянется.

У Аси вокальный талант. Мы записали ее в студию пения, и наша малышка уже даже успела поучаствовать в концерте. Скоро Асе в школу, я стараюсь максимально подготовить ее к этому важному событию.

И вдруг неожиданно на пороге появилась ее мать и стала требовать Асю обратно. Девочка испугалась ее и спряталась в квартире.

Я понимаю, что у нас нет никаких прав на девочку. По документам, бывшая сожительница мужа, является одинокой матерью. Однако мы успели привязаться к малышке, и любим ее всем сердцем. Пожалуйста, дайте совет: что нам делать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий