Я рожу тебя, но потом сдам тебя в детдом, так как мне тебя кормить нечем - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 21 июля 2021 г.

Я рожу тебя, но потом сдам тебя в детдом, так как мне тебя кормить нечем


– Коля, у меня же от тебя будет ребенок, – Неля смотрела на любимого и рыдала навзрыд.

– Да прекрати ты реветь, я же тебе не обещал ничего, аборт сделай, – парень откровенно издевался над девушкой. – А ты думала, что я сейчас добровольно вставлю свою голову в пожизненное ярмо? Ты прости, но мне нужно бежать, у меня нет времени выслушивать твои истерики.

Неля потом еще долго сидела на скамейке и думала над тем, что ей дальше делать. У них с Колей случилась любовь с первого взгляда, но как оказалось она для него была просто очередной игрушкой. Она даже не думала об аборте, так как у нее в голове не укладывалось то, что она может убить ребенка. Неля нежно погладила свой животик.

– Маленький, ты прости меня, но я тебя рожу, а потом сдам тебя детдом. Ты только не обижайся, так как мне тебя просто нечем кормить. – Девушка оправдывалась перед своим еще нерожденным ребенком.

Нелиным родителям было сейчас не до девушки, так как вся их жизнь состояла из одних пьянок и гулянок. Их неоднократно пытались лишить родительских прав органы опеки. Со временем Неля выросла и все потеряли к ней интерес. Если бы о девушке не заботилась соседка тетя Катя, то она бы бомжевала. Женщина частенько забирала Нелю к себе, чтобы накормить.

– Милая, те чего здесь сидишь и плачешь? – задала ей вопрос соседка тетя Катя, – поднимайся, пойдем ко мне, там все и расскажешь, там у вас опять отец напился. Что же они напиться никак не могут. – Соседка, была как всегда в хорошем настроении и от нее за версту несло добротой.

Неля никак не хотела перевешивать свои проблемы на тетю Катю, а поэтому она вежливо отказалась от ее помощи и пошла домой. Она зашла к себе в комнату и вдоволь наревевшись провалилась в тяжелый сон.

Когда пришло время, Неля родила здорового малыша, она старалась на него даже не смотреть, чтобы было легче с ним расставаться. Уже через три дня Нелю выписали из роддома, и она понуро поплелась по городу совершенно одинокая и никому не ненужная. Если бы родители, хотя бы немного ее поддержали, то она никогда в жизни не отказалась от своего малыша. Когда Нелю увозили в роддом мать только поняла, что дочка беременная и тут же такую истерику закатила, что и небу было жарко. Она кричала девушке, что бы та не вздумала домой тащить нагулянное дитя.

Девушка медленно добрела до дома. Сейчас она меньше всего хотела видеть тетю Катю, так как боялась того, что она устроит ей допрос. Оно так и произошло.

– Нель, я не поняла, а живот-то куда делся? – тетя Катя уже давненько начала присматривать за девушкой, но в душу ей лезть не хотела. В тот момент, когда она увидела, зареванную Нелю медленно плетущейся домой у нее внутри все вскипело, так как ей небезразлична была судьба ее ребенка.

– Я от него отказалась, – с нескрываемой горечью ответила соседке Неля, – мне некуда его забирать: у меня нет ни жилья, ни работы.

– А ну отправляйся ко мне, – тетя Катя силой поволокла девушку к себе домой.

– Ты, что умом тронулась? Это же твоя кровинка! Ты думаешь своей головой, что ты натворила? Ты сейчас отправляешься обратно забираешь ребенка и приносишь его ко мне. Будешь у меня с ним жить! Я буду его нянчить, а ты учись!

Неля не могла поверить своему счастью! Тетя Катя вызвалась ей помочь, а ведь она еще несколько минут тому назад считала, что она в этой жизни никому не нужна. Неля сразу же вернулась и забрала своего сыночка домой. Когда она его несла по дороге, то так крепко прижимала к себе, что казалось, что она очень боится его потерять.

Тетя Катя всю свою жизнь помогала Неле воспитывать сыночка. У соседки никогда не было своих детей, а поэтому она всегда относилась к сыну Нели, как к собственному внуку. Девушка закончила институт, устроилась на работу и всегда помогала своей спасительнице, ведь та стала для нее самым родным и близким человеком.

К ухоженной и усыпанной цветами могилки частенько наведывается Неля со своим мужем и ребятишками, а на них с портрета смотрит всегда улыбающаяся их любимая бабушка Катя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий