Он предложил мне самой накопить на ребенка - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 19 мая 2021 г.

Он предложил мне самой накопить на ребенка


Недавно у нас тут молодая семья распалась, даже не успев расписаться. И что самое обидное, расстались они не из-за патриархального гнета и не из-за царских пережитков. А почему-то из-за равноправия. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Симпатичная 26-летняя дева Агата, вступила в отношения с каким-то овном Егором. Причем глагол «вступить» очень точно характеризует произошедшее событие. Молодая и продвинутая, Агата сразу приняла к сведению, что Егор очень уважает ее как личность. И естественно, не может оскорблять ее таким вопиющим сексизмом, как оплата облепихового чая и пиццы в кофейне. Так и встречались влюбленные в рамках строго «пополама». Расходы на отпуск делили на двоих, и даже известные изделия китайского производства оплачивали по очереди.

Через два года таких отношений двух равноправных личностей Егор вдруг сделал предложение невиданной щедрости. Оказывается, за эти годы он сумел отложить какое-то количество денег. Да еще получил наследство. И вот Егор теперь приобрел квартиру, в которую приглашает равноправную личность пожить на равноправных условиях. Чтобы делить пополам оплату коммунальных услуг, питание и мелкие бытовые расходы. Все это делалось, понятное дело, затем, чтобы женщина не чувствовала себя приживалкой.

Ну вот, живут себе две равноправных личности, не зарегистрированные в ЗАГСе, поживают. Егор, знай, подсчеты ведет, предъявляет калькуляции. Агата, естественно, свою долю оплачивает. Расходы овна Егора, понятное дело, падают. И вот он, следите за руками, решает взять кредит на авто.

И вот уже почти идеальная выходит картина. В отдельном жилье, при наличии личной машины не грех поднимать вопросы о размножении. Агата изящно подходит к избраннику с разного рода намеками. Мол, посмотри дорогой, какие в России демографические проблемы. Еще немного, и нас повсеместно заменят китайцы. Кстати, зашла я сейчас в интернет совершенно случайно. Много узнала о выплатах маленьким детям… Или такое: ой, кажется что-то шумело. А, это же мои часики. Они тикают все громче, ведь мне 28.

И вот через пару дней, когда стало ясно, что осаду не снимут, Егор вдруг проникся феминистической мыслью. Мол, равноправная личность, я тебя понимаю. У тебя, может быть, возраст, и какие-то представления о будущем. Но со своей стороны я плачу кредит за авто. Так что если вдруг каким-то образом окажется, что ты беременна, рекомендую тебе к этому моменту иметь солидную сумму на счету, чтобы спокойно выйти в декрет, и в нем продолжать быть равноправной личностью с равной оплатой расходов…

На этой последней мысли о равноправии отношения, собственно, и закончились. Любовная лодка разбилась о скалы из чеков. Агата избавилась от овна и сейчас находится в Тиндере, в активном поиске других представителей гороскопа.

Выводов из этого каких-либо делать не хочется, кроме одного: ни одна самая правильная риторика, ни один даже самый очаровательный лозунг, ни одна идеология не заменят в мужчине элементарной порядочности. Ну и еще, конечно, всегда стоит получше присматриваться к овну, с которым собираешься жить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий