«Бабка с дедом звездные»: Леонид Агутин и Анжелика Варум огорчили россиян возрастными изменениями на фото - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 12 апреля 2021 г.

«Бабка с дедом звездные»: Леонид Агутин и Анжелика Варум огорчили россиян возрастными изменениями на фото



В своем блоге музыкант Леонид Агутин опубликовал селфи рядом с Анжеликой Варум, сделанное на крыше их дома. Звезды одеты вполне просто, как простые обыватели: в шапки, толстовки с капюшоном и куртки. Певица положила руку на плечо любимого и улыбнулась.


Ради правдивого фото селебритис не использовали каких-либо фильтров или масок и показали свой естественный внешний вид без грима. Дополнил картину красивейший лес, который виден на фоне. Певцы улыбаются, вокруг их глаз видны мелкие морщинки. «На крыше дома своего», — коротко подписал фотографию Агутин.


Фанаты оценили «настоящее» фото, которое не обманывает народ. Они похвалили уют, который веет от снимка и назвали их красивой парой. «Вы такие тут настоящие, здорово», «Молодцы! Видно, что шоу-бизнес вас не испортил», «Очень бы хотелось, чтобы все пары жили вместе так долго и счастливо, как ваша пара!», «Такие уютные и домашние», «Вы самая красивая пара в нашем шоубизе. Вы крутые!», «На крыше. Вот это романтика!», «Вечная пара, даже крышу переживете».



Многие похвалили звезд за то, что они не стали улучшать свою внешность в фоторедакторе, как делают сейчас многие знаменитости. Но другая часть посетителей соцсети сочли такую откровенность чрезмерной. Они пристыдили Агутина и Варум за якобы наступающую им на пятки старость.

«Вот они — российские пенсионеры», «Она постарела», «Но вы земные!», «Домашние. Пенсионеры-дачники!», «Что-то постаревшие», «Бабка с дедом звездные» — писали критики. А ведь звездной семье уже за 50 лет. Этим летом Агутину исполнилось 52 года, а Варум сейчас 51. Напоминаем, у супругов есть дочь Елизавета, которой 21 год.


Комментариев нет:

Отправить комментарий