Кто из знаменитостей воспитывает приемных детей - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 19 апреля 2019 г.

Кто из знаменитостей воспитывает приемных детей


Многих звезд испортила слава, они стали заносчивыми и забыли, что такое добрые поступки. Но, к счастью, остались и те, чьи сердца наполнены любовью. Кто-то из таких знаменитостей занимается благотворительностью и помогает обездоленным и попавшим в трудную ситуацию людям. Некоторые из них помогают детям, оставшимся без родителей, принимая в свою семью. Они дарят детям свою заботу и ласку.

Такие звездные родители по настоящему заслуживают восхищения.
Расскажем о некоторых знаменитостях, которые являются родителями приемных детей.

Анжелина Джоли и Бред Пит


Пожалуй, эта пара была самой знаменитой многодетной семьей Голливуда. Хоть они и расстались в 2016, у них остались шесть прекрасных детей. Трое из них приемные.

Первого ребенка Анжелина усыновила еще до того, как начала встречаться с Бредом Питом. На то время ей было 27 лет. Она шокировала весь мир, когда рассказала, что будет воспитывать младенца из приюта Камбоджи. Она была единственным родителем этого мальчика. Больше года актрису не видели на вечеринках, премиях и светских мероприятиях. Знаменитости пришлось пропустить премию «Оскар». Сына она назвала Мэддоксом и уделяла ему все свое время, позабыв о личной жизни.


Только в 2005 году звезда экранов познакомилась с будущим мужем – Бредом Питом, а в 2006 забеременела от него. Но еще до этого события пара удочерила шестимесячную малышку из Эфиопии.
В 2007 году звезды Анжелина и Бред усыновили мальчика из Вьетнама. На тот момент ему было три года.
В 2008, когда теледиве было 34, она родила двойню, мальчика и девочку. Их назвали Никос Лион и Маршелин.

Шерон Стоун


Актриса, покорившая сердца миллионов ролью в фильме «Основной инстинкт» — мама троих приемных детей. В 2000 году супруги Шерон Стоун и журналист Фил Бронштейн усыновили мальчика.
В 2004 г. брак распался, и суд решил, что мальчику будет лучше проживать с приемным отцом.
В 2005 актриса, не смирившись с чувством одиночества, усыновила еще мальчика, в 2006 еще одного.

Сандра Буллок


Знаменитость была дважды замужем. Документы на усыновление, она подала, будучи во втором браке, но из-за многочисленных измен супруга пара развелась. Дива оформила единоличное опекунство над мальчиком Луисом Бордо, которому было 5 месяцев.

Ирина Алферова



Счастливый брак у знаменитости получился лишь в третий раз с актером Сергеем Мартыновым.
В семье Ирины случилось несчастье, в Новосибирске умерла ее родная сестра, у которой остался сын Александр. Ирина не раздумывая, привезла мальчика в Москву и приняла в свою семью, в которой уже было трое детей.

Светлана Сорокина

Телеведущая девяностых, в 46 лет развелась со вторым мужем. В браке супруги были увлечены карьерой, что детей так и не завели.
В 2003 году звезда удочерила маленькую девочку Тоню. Светлана поделилась, что считает девочку родной дочерью. И что они даже похожи между собой внешне. Девочка пошла по следам матери и посещает курсы актерского мастерства.

Наталья Белохвостикова


В 24 года актриса Наталья Белохвостикова родила дочь от ее супруга, режиссера Владимира Наумова.
В 2007 году, когда звезде было 56 лет, а ее мужу 80, пара решилась усыновить мальчика, которому было 3 года. Женщина поделилась, что их решение приняли не все родственники и друзья из-за возраста супругов. Но они ни разу не пожалели, что поступили именно так.

Алексей Серебряков


Актёр женился на женщине, у которой был ребенок. Алексей, не задумываясь, удочерил девочку. А вскоре, они с супругой взяли из приюта двух братьев – Степана и Данила.
Позже артист вместе с коллегами учредили благотворительный фонд помощи детям-сиротам.



Комментариев нет:

Отправить комментарий