Авокадо и овсянка — это отличная смесь для получения безупречной кожи - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 24 декабря 2018 г.

Авокадо и овсянка — это отличная смесь для получения безупречной кожи



Авокадо является незаменимым источником полезных веществ. Кроме того, что он очень полезен для организма, он также является незаменимым ингредиентом для ухода за кожей. Поэтому причины использования авокадо очевидны. В авокадо содержатся:


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

1. жирные кислоты, которые увлажняют и смягчают кожу

2. биотин, который укрепляет и делает сухую кожу живой. 

3. витамин А, которые лечит кожу 

Чтобы усилить эффект от маски, вам необходимо добавить к авокадо еще один ингредиент - овес. Он обеспечивает успокаивающий и смягчающий эффект. 

Возьмите миску и в ней смешайте мякоть авокадо и овсяный порошок. Помешивайте до тех пор, пока не получите густую пасту. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. 



Когда время закончится, смойте маску маску обычной теплой водой, при этом протирайте круговыми движениями. Этот способ помогает избавляться от мертвых клеток кожи. 

Когда смоете всю маску с лица, просто протрите его чистым полотенцем. Вам не надо использовать никаких дополнительных средств, чтобы очистить лицо, ведь с этой задачей уже справилась маска.

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как опробовать все советы и рекомендации, стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом.


Комментариев нет:

Отправка комментария