Кара Делевинь за 8 часов собрала более миллиона лайков под видео, где она лысая и в образе Голлума - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 12 декабря 2018 г.

Кара Делевинь за 8 часов собрала более миллиона лайков под видео, где она лысая и в образе Голлума


Кара Делевинь настолько любит кривляться, что даже пару лет назад отправилась покорять мир кино, разрываясь между карьерой модели и актрисы. Однако, и здесь девушка не может выплеснуть все свои эмоции и показать накопившиеся идеи, тогда на помощь приходит место, где каждый сам себе режиссер – Инстаграм. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
В своем новом ролике, опубликованном в соцсети, Кара предстала в образе Голлума из «Властелина колец», собрав за 8 часов с момента публикации более миллиона лайков.



В видео 26-летняя модель сидит на корточках, изогнувшись, как персонаж из трилогии Толкиена, и с диким взглядом протяжно шипит, а точнее открывает рот под всем известную фразу «Моя прелесть» в оригинальной озвучке из фильмов «Властелин колец».

Косплей девушки удался не только благодаря ее умению вживаться в роль, богатой мимике и пугающему голосу, но и побритой на лысо голове, придавшей ей еще больше сходства с одним из самых неприятных персонажей мира фэнтези, воплотиться в которого мало, кто раньше решался.



Стоит отметить, что со своей шевелюрой звезда рассталась не ради нескольких секунд, а, судя, по оставленному хештегу #TBT, сопровождающему старые публикации, которым больше года, уже давненько.

Скорее всего, ролик она сняла, когда была занята съемками в фильме «Жизнь за год», где играла неизлечимо больную девушку.

Krauzer удивлен, как долго Кара ждала подходящий момент, чтобы поделиться своим шедевром!

Это видео модель сопроводила смешной подписью:


До сих пор не понимаю, почему я была одна.

Вот, только в этой фразе содержится мало правды, ведь папарацци с завидной регулярностью ловили девушку на свиданиях с другими дамами.   





Источник - 

Комментариев нет:

Отправить комментарий