9 серьезных ошибок 30-летних, о которых они будут жалеть в старости - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 25 сентября 2018 г.

9 серьезных ошибок 30-летних, о которых они будут жалеть в старости


Главное заблуждение молодых людей — «у меня еще много времени впереди». Времени, может, и много, но не все ошибки можно успеть исправить.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Увеличила грудь

Даже если сейчас ты и твой мужчина уверены, что «троечка» тебе жизненно необходима, не спеши бежать к пластическому хирургу. Губы с гелем еще можно «сдуть», а вот удалить силиконовые импланты из груди намного опаснее и затруднительнее. К тому же, на восьмом десятке тебе вряд ли понадобится большая грудь.

Набила нелепую татуировку

Татуировки — это искусство, для каждого оно свое. Но глупый интернет-мем, запечатленный под кожей на твоем запястье, определенно не будет радовать тебя в старости. Во‑первых, шутка точно перестанет быть смешной спустя сорок лет; во‑вторых, к этому моменту татуировка расплывется, выцветет и сморщится на руках. Оно тебе точно надо?
Не занималась спортом

В старости хорошая физическая форма будет тебе на руку с точки зрения здоровья. О здоровье сердца и суставов стоит заботиться в молодости. Но когда тебе тридцать, у тебя хватает времени и желания на все, кроме спорта. А жаль. В старости это очень аукнется.

Рано выскочила замуж

Допустим, ты мечтала выйти замуж до двадцати пяти лет и сделала это. Развелась. Потом хотела «успеть» до тридцати. Успела и снова развелась. Таким темпом к восьмидесяти годам у тебя будет целая коллекция браков, о многих из которых ты будешь жалеть. К замужеству нужно относиться еще с большей ответственностью, чем к татуировкам.
Не носила смелую одежду

Кто-то сказал тебе, что ты недостаточно красива/стройна/молода для смелых и ярких нарядов. И ты поверила. Разумеется, в старости ты тоже сможешь носить дерзкое мини, байкерскую куртку и красить волосы в синий. Но лучше займись этим сейчас, пока позволяют статус и фигура.

Мало времени уделяла детям

Чужие малыши растут очень быстро, а свои—еще быстрее. Но не все могут осознать это вовремя и начать больше времени проводить с детьми, а не на работе. Заработать миллион долларов в семьдесят лет значительно проще, нежели вырастить собственных детей. Тем более, они уже выросли. Без тебя!

Инвестировала в вещи, а не в эмоции

Ужасно тяжело экономить на предательски красивых сумках, туфлях, косметике. Мы знаем. Но в старости тебе больше захочется вспомнить первую поездку в Париж, а не удивить соседок по подъезду дорогущей сумкой. Подумай об этом.

Не выучила иностранный язык

В молодости твой ум гибче, а потому быстрее усваивает новую информацию, поэтому лучше заняться изучением любого иностранного языка сейчас, а не в восемьдесят лет. Чтобы потом не жалеть, что ни разу в своей жизни так и не закрутила роман с горячим итальянцем или божественно красивым скандинавом. И лишила себя еще множества возможностей.
Много времени проводила в соцсетях


В тридцать у тебя много друзей в социальных сетях, ты ставишь лайки, делишься фотографиями, общаешься в мессенджерах. Сейчас это считается «активной жизнью». А в старости ты будешь жалеть, что сделала ставку на виртуальную жизнь. В реальном мире больше опасностей и разочарований, но также — любви. Сделай правильный выбор, пока «впереди много времени».



Комментариев нет:

Отправить комментарий