Она трагично умерла, но оставила за собой трогательное наследство в виде 50 жизней - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 7 сентября 2018 г.

Она трагично умерла, но оставила за собой трогательное наследство в виде 50 жизней


Эта душераздирающая история случилась в реальной жизни, несмотря на всю трагичность и печальную красоту. Эту чудесную женщину зовут Меган и 7 лет назад она пережила операцию по пересадке главного органа - сердца. Но лишь спустя такое длительное время, Меган смогла стать матерью хрупкой крохи. 

Супруг был просто на 7-ом небе от счастья и даже сфотографировал сладкую парочку на радостях. А врачам заявил, что жена чувствует себя отлично, несмотря на тяжелые роды. Но всего через 8 часов Меган умерла.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    


Когда Меган было 15, она подхватила тяжелую вирусную инфекция, которая в итоге переросла в воспаление сердечной мышцы. И именно тогда ей пересадили чужое сердце. Женщина всегда была благодарна судьбе и донору за то, что подарили ей возможность на счастливую и здоровую жизнь.

Вскоре Меган встретила свою половинку с музыкантом по имени Натан. И когда супруги узнали о беременности, то оба были просто на седьмом небе от счастья. Хотя Меган и Натан были предупреждены об осложнениях, но не думали ни о чем плохом, так как беременность протекала без осложнений. И когда на свет появилась Эйли, Натан оставил у себя на стенке следующий пост:
"С днем рождения, красотка Эйли. Моя супруга просто молодец и очень даже не плохо себя чувствует. Все хорошо. Я просто счастлив". 


Но Натан и не подозревал, что всего через каких-то 8 часов глаза его любимой супруги закроются навсегда. Такое прекрасное событие было омрачено смертью самого дорогого для Натана человека, но друзья и родственники не оставили его в беде: каждый помогал, как мог.

В свою очередь, Меган помогла многим людям после смерти, ведь еще при жизни она начала интересоваться вопросами донорства и помощи таким, как она. Мамочка завещала свои органы для использования в качестве донорских, таким образом Меган подарила жизнь еще 50 людям. Сама Меган сейчас на небесах, но благодаря ее наследство, по Земле могут продолжать ходить светлых людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий