В тени знаменитой сестры: вот как жила завистливая сестра Жаклин Кеннеди - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 24 августа 2018 г.

В тени знаменитой сестры: вот как жила завистливая сестра Жаклин Кеннеди



Президента США Джона Кеннеди знают 90% людей, а вот его жену Жалкин Кеннеди знают 99%. Она стала символом красоты и нежности. Многие журналы мечтали снять красавицу для своего издания. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

О ней знают все, а вот о её младшей сестре - Кэролайн Радзивилл никто и не слышал. Кэролайн не только не была хуже своей знаменитой сестры, но и в чем-то опережала. 


Сложно жить в тени Жаклин, но Кэролайн пыталась это сделать. Сейчас её уже 85 лет, но и сейчас, после каждого выхода, она становится объектом обсуждений.  Она все еще обладает утонченным чувством стиля. 



Кэролайн всегда мечтала стать лучше, чем её сестра: быть известной, хорошо зарабатывать и удачно выйти замуж, но все это достало её сестре. 


Так как в семье девушек была всегда напряженная атмосфера, то им приходилось подстраиваться под обстоятельства. Их дед запретил сестрам принимать наследство от отца. Так как они привыкли жить хорошо, то сразу решили, что ни в коем случае нельзя стать бедными. Единственным выходом был богатый муж. 



Кэролайн первая вышла замуж за достаточно богатого мужчину Майкла Кэнфилда. 


После переезда в Лондон Кэролайн пыталась начать карьеру актрисы, но критики просто растоптали её игру. 


Как только муж Жаклин, Джон Кеннеди, стал играть значимую роль в политической жизни США, Кэролайн начала сильно завидовать. Она часто донимала Майкла, чтобы он становился лучше. 


Однажды Кэролайн с мужем поехали отдыхать в резиденцию Кеннеди, где гостил князь Станислав Радзивилл. Женщина, будучи замужем, начала роман с князем. 



Она развелась с 1 мужем, так как забеременела от князя. Роскошная свадьба, титул и богатство: Кэролайн получила все, что хотела. 


Отношения сестер начали налаживаться, но как только Кеннеди выиграл на выборах, а Жалкин стала первой леди США, Кэройлан вновь начала завидовать. 




Когда Кеннеди умер, а Жаклин вышла замуж за миллиардера Аристотеля Онассиса, Кэройлан тоже развелась со своим 2 мужем. 


Кэролайн полностью ушла в работу, а спустя несколько лет вновь вышла замуж. Её жизнь была полна разочарований: в 41 год у неё умер сын, а единственная дочь так и не родила ей внуков. 




Комментариев нет:

Отправка комментария