Смешной монолог желудка о том, как он переносит женскую диету - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 16 августа 2018 г.

Смешной монолог желудка о том, как он переносит женскую диету


Понедельник 

Ну что же утро. Вроде из дома вытащила свою задницу и на работу идет. Ну блин, я же тоже есть хочу. Где моя овсянка, где яичница, ну хоть бутербродик. Черт, неужели опять закурит?! О неет! Блин, полностью же испортит меня, ведь на голодный желудок запрещено курить. 


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Вот блин день почти прошел, что делать? Может "побурлить" немного, чтобы поняла, что меня кормить нужно. Ну блин, йогурт себя оставь, я хочу мяса. 

Вот и вечер, я же так и остался голодным. Включу "бурление" на максимум. Блин что-то не помогает... Да ну ее... Тогда с утра еще раз попробую.

Вторник

Вот долгожданное утро, наверное, накормит меня наконец. Подожди, почему она опять на балкон выходит? Неужели опять не покушаем? Вот же мерзавка, когда интересно кормить меня собирается?! Дура блин, как же так можно...

Ладно вот уже вечер, она опять меня пыталась кефирчиком провести. Я же с мозгом договорился, чтобы он заставил ее включиться и накормить меня наконец. Мозг уже тоже начинает уставать... 

Что может быть лучше шашлычка...

Среда

Ну все, я уже на пределе. Если она еще раз выйдет покурить, не знаю, что с ней сделаю. А погоди-ка, вроде салатик назревает. Да!!! Мы покушаем наконец. Блин, постой, почему так мало, еще хочу.

А вот и день, неужели опять кефирчик? Ну ладно, хоть что-то. Я таким голодным еще не был (ну не считая прошлую диету). Блин вот он, не отнимай его, еще хочу, такой вкусненький кефирчик.

А вот и вечер, опять голодный. Может нужно попробовать просто рано заснуть, может с утра картошечки дождусь...

Четверг

Опять это утро, неужели я получу долгожданный кефирчик. А погодите-ка, вроде как она на полку за пироженным лезет. Не верю своим глазам, неужели мы наконец покушаем?! Урааа! Ладно-ладно девочка, так налягать тоже не надо, все хорошо в меру.


Хотя кого я дурю, давай я тебе подыграю и мы в магазин наконец за картошечкой сходим, свеженькой такой, горяченькой.

Вот и он, идеальный конец диеты, ведь иногда так полезно иметь хозяйку без силы воли.


Комментариев нет:

Отправить комментарий