Вот какими ужасающими последствиями обернулась очередная измена для блудливой жены - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 2 августа 2018 г.

Вот какими ужасающими последствиями обернулась очередная измена для блудливой жены


Наташка была моей лучшей подругой, только жаль, что она не дружила с совестью. Они можно сказать даже враждовали. И меня это никогда не задевало кроме одного единственного случая, когда она переспала с моим знакомым. Нашим общим знакомым, у которого, черт побери, было пятеро детей. И тогда меня прорвало...
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Наташа с первого года замужества изменяла своему ненаглядному, и оправдывала она это тем, что он просто не устраивал ее в постели. Но зато она, как пионер, следила за тем, чтобы не спалится. И она выполняла эти 3 правила НИКОГДА:

- Никогда не спала с общими знакомыми;

- Никогда не занималась любовью без презерватива;

- Никогда не пылала чувствами к своим партнерам.

Но вот она нарушила последнее правило и влюбилась. И ладно бы, если бы это было очередной ее хахаль, но этот мужчина был женат и у него было 5 детей, почти такого же возраста, что и дети моей подруги. 

А самое ужасное то, что они дружат семьями, а их дети просто лучшие друзья. Детишки каждый день видятся друг с другом, а мамы общаются между собой. Каждую субботу они всей семьей ходят друг к другу в гости. 

Вы только представьте себе скольким людям они разобьют сердце, если о связи кто-либо узнает. Дети расстроятся, муж уйдет из семьи или сопьется. Но Наташа не знала, куда ей деваться, ведь она была по уши влюблена в своего соседа. 

Но, к счастью, у мужика мозгов оказалось то больше и он сразу же прервал порочную связь. Он осознал, что дети и жена лучше минутного удовольствия и он не готов их менять на "легкое приключение".

Сейчас мне даже немного противно с ней общаться, потому что любовь-любовью, а честь нужно хранить всю жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий