Мать отказалась от одного из новорожденных, но судьба решила преподнести ему подарок - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 24 июля 2018 г.

Мать отказалась от одного из новорожденных, но судьба решила преподнести ему подарок


Оля уже во второй раз готовится стать мамой. Но из-за того, что женщина готовилась к двойне, ее решили поместить в палату раньше срока.


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Роды прошли без особых осложнений. Первый ребенок появился на свет без четверти шесть, а второй подоспел прямо в шесть утра. И мальчик и девочка родились без каких-либо осложнений. Правда когда мама взяла на руки свою малышку, то сразу же оторопела и отдала ее обратно врачам. 


Женщина была просто в недоумении: у малышки было огромное пятно на пол лица, а в остальном оба малыша были полностью здоровы.

Когда Оля взяла на руки мальчика, то пришла в неописуемый восторг, ведь мальчик был абсолютно здоров.Она крепко прижала мальчика к груди и не отпускала на протяжении нескольких минут. Когда малыш начал задыхаться врачи забрали его из рук матери.

На следующее утро оказалось, что мать отказалась от дочери. Оля объяснила это тем, что она одна не сможет воспитать троих детей. А тем более девочку, у которой есть какие-то дефекты на лице. Несмотря на то, что врачи сказали мамаше о том, что пятно в наше время очень легко убирается. Девочке не повезло: она осталась в роддоме.

Но случилось чудо, и за крохой прямо на следующий день пришла семья. Оказалось это дядя и тетя малышки, которые хотели усыновить девочку. Ведь они уже много лет не могли иметь детей. 

Теперь малышка Настя счастлива со своим приемным отцом, по совместительству родным дядей, которому все равно на внешние данные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий