О мужской скупости и женской тупости - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 30 июля 2018 г.

О мужской скупости и женской тупости


Мужчины очень часто обвиняют женщин в корысти и меркантильности, а на самом деле не меньше них вступают в связи по расчету. В былые времена считалось, что чем больше грудь и губы, тем успешнее девушка выйдет замуж. Но не сейчас. В наше время залогом успешного замужества считается количество нулей в счете зарплаты.
   Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Совсем недавно моя подруга Женя готовилась к свадьбе. Они уже очень длительное время общались с парнем Никитой. Но парень решил дать задний ход, как только узнал о том, что у Жени нет абсолютно никакого приданного. На этой ноте их отношения и закончились.

Спустя год Женю уже было просто не узнать: девушка построила успешную карьеру, и получила в наследство квартиру от бабушки. Она отправилась в круиз и постила фотографии с отдыха, которые и заметил Никита. Он написал ей о том, что хочет вернуть все обратно, что очень скучает и хочет начать все с начала.

И хотя Женя по-прежнему была без ума от своего бойфренда, но она смогла ответить отказом. Именно благодаря своей силу воли, опыту и уму она сейчас имеет то, что имеет.

Если бы она хоть на мгновение вернулась бы к тем отношениям, то вряд ли добилась бы тех высот, к которым шла долгие годы.

Поэтому, милые дамы, следует всегда помнить о том, что мужики часто бросаются на богатство, как бы гадко и омерзительно это не звучало. Особенно те, у кого за душой нет и гроша. Как говорил один мой знакомый мужчина:

"С принцесской, у которой нет проблем в жилищных и денежных вопросах всегда будет намного проще житься, чем с той, у кого за душой и гроша нет".

Любопытный факт: чем омерзительней и скупее мужчина, тем более богатую женщину он ищет. А если он часто обвиняет вас в меркантильности, значит с ним точно не стоит связывать жизнь - ведь он великий жлоб.


Комментариев нет:

Отправить комментарий