3 натуральных ингредиента, которые помогут снять симптомы метеоризма - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 19 июля 2018 г.

3 натуральных ингредиента, которые помогут снять симптомы метеоризма


Метеоризм - распространенная проблема, которая характеризуется вздутием живота и повышенным газообразованием в кишечнике. Частые причины вздутия - неправильный рацион поэтому, чтобы избавиться от этой проблемы достаточно просто изменить свое питание, а не записываться к врачам.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Вот список продуктов, которые рекомендуется избегать тем, кто страдает повышенным газообразованием, диареей или метеоризмом:

- Бобовые;

- Капуста, абрикосы, чернослив;

- Молочные продукты;

- Цельные зерна;

- Фаст-туд и газированные напитки.

Мы поделимся с вами 4 маслами, которые помогут избавиться от газов и вздутия. Масла можно применять не в чистом виде, а добавлять в йогурты салатики или соки.

1. Масло тмина

Масло тмина помогает убрать судороги в кишечнике, а так же активно борется с запором, метеоризмом и диареей. Масло безопасно в использовании для всех кроме беременных. После применения масла не следует выходить на солнце.

2. Масло имбиря

Данное масло так же необходимо принимать внутрь, если же вы не переносите запах масла, можно купить свежий имбирь и протереть его на терке. Добавляйте имбирь в любую еду, но будьте осторожны. 

Его нельзя смешивать с фаст-фудом, газированными напитками, жирной и другой вредной пищей. При необходимости можно запивать водой, потому что масло обладает очень крепким вкусом (на любителя).

3. Масло ромашки

Врачи пришли к таким выводам, что масло ромашки помогает облегчить даже хроническую диарею, изжогу и тошноту. А так же помогает при рвотных позывах. 

При регулярном применении масла ромашки (ромашковых чаев) можно очистить организм от токсинов, и облегчить синдром раздраженного кишечника.


Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как опробовать все советы и рекомендации, стоит проконсультироваться с квалифицированным специалистом. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий