Рецепт самой вкусной солянки в мире!
Вам понадобиться:
Говядина-400 г
Мясные деликатесы – 5 видов (400 гр)
лук — 150 г
соленые огурцы — 200 г
томатная паста — 4-5 ст.л.
каперсы — 3 ст.л.
черный перец
лавровый лист — 3 шт.
Растительное масло, лимон, зелень, маслины и оливки.
Приготовление:
Для начала сварите мясо. Далее готовое мясо разрезаем на кубики. Ветчину, сосиски и колбасу нарезаем тонкими ломтиками, а соленые огурцы режем ромбиками. Лук нарезаем кольцами.
Лук обжариваем до золотистой корочки в томатном-пюре. Мясо и остальные мясные изделия выкладываем в кипящий бульон, ждем до закипания. Далее кладем огурцы и лук. Ждем до полного закипания. В самом конце кладем лавровый лист, оливки и маслины. И доводим до закипания.
Подавать этот вкусный суп нужно со сметаной и долечкой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий