Этот рецепт передала мне моя бабушка. Солянка по- домашнему - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 1 мая 2018 г.

Этот рецепт передала мне моя бабушка. Солянка по- домашнему


Рецепт самой вкусной солянки в мире!

Вам понадобиться:

Говядина-400 г
Мясные деликатесы – 5 видов (400 гр)
лук — 150 г
соленые огурцы — 200 г

томатная паста — 4-5 ст.л.
каперсы — 3 ст.л.
черный перец
лавровый лист — 3 шт.
Растительное масло, лимон, зелень, маслины и оливки.

Приготовление:


Для начала сварите мясо. Далее готовое мясо разрезаем на кубики. Ветчину, сосиски и колбасу нарезаем тонкими ломтиками, а соленые огурцы режем ромбиками. Лук нарезаем кольцами.

Лук обжариваем до золотистой корочки в томатном-пюре. Мясо и остальные мясные изделия выкладываем в кипящий бульон, ждем до закипания. Далее кладем огурцы и лук. Ждем до полного закипания. В самом конце кладем лавровый лист, оливки и маслины. И доводим до закипания.

Подавать этот вкусный суп нужно со сметаной и долечкой лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий