Всем циникам посвящается! Самые трогательные истории, которые докажут, что любовь существует - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 12 апреля 2018 г.

Всем циникам посвящается! Самые трогательные истории, которые докажут, что любовь существует




Елизавета II и принц Филипп


Одна из самых знаменитых и крепких пар. В 2017году супруги отметили платиновую свадьбу. Королева Великобритании и ее супруг принц Филипп в браке уже более 70-ти лет!

Отметим, что именно их брак считается самым длительным в королевском роду. 13-летняя королева влюбилась в 18-летнего лейтенанта Королевского морского флота Великобритании. Это было началом великой истории любви. 

Сначала влюбленные подростки вели почтовую переписку, а когда Елизавета немного подросла, то они перестали прятать от всех свои отношения. 


Мерил Стрип и Дон Гаммер


Судьба крайне непредсказуемая вещь и когда, кажется, что все плохо, откуда ни возьмись, проскальзывает маленький лучик надежи. Именно так и случилось с молодой Мерил Стрип, когда после смерти ее мужа в 1978 году, она встретила судьбу всей своей жизни – скульптора Дона Гаммера. Именно Гаммер был рядом с актрисой в самый тяжелый период ее жизни, стараясь быть и преданным другом и главным мужчиной в ее жизни.

Сейчас у пары четверо прекрасных ребятишек и чудесный союз, который мы надеемся продлиться долгие годы.

Голди Хоун и Курт Рассел



Эта пара часто лидирует в рейтингах самых крепких и счастливых пар Голливуда. Они вместе уже 35 лет и с годами их пыл и напор не утихает. Они все так же светятся рядом друг с другом, излучая феромоны любви. И по признанию самой актрисы гармоничные отношения обязаны именно неофициальному браку.

Свадьба и совместное проживание – две противоположные вещи. В то время как браки рушатся, отношения – остаются надолго. Ведь в их основе именно взаимовыгода и взаимоподдержка. Никто не может заставить тебя проживать с человеком, если ты этого не захочешь и ни кольцо, ни свидетельство о браке не спасет союз.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер


Имя легендарной модели уже много десятков лет не сходит с таблоидов и журналов. А ее супруг, манекенщик Рэнди Гербер составил ей отличную компанию в жизненном пути. 

После развода с Ричардом Гиром, Синди встретила этого молодого и сексуального парня, и сразу влюбилась. Чувства были взаимны и сейчас пара растит двоих прекрасных детишек, ведет свой бизнес и наслаждается жизнью по полной.

Джада Пинкетт и Уилл Смит


Пара познакомилась на съемках «Принц из Беверли-Хиллз» в 1990-м. джада и Уилл долгое время встречались и спустя пару лет поженились.


Секрет таких долгих и крепких отношений по признанию Джады кроется в безграничной поддержке и привязанности друг другу, а Уилл говорит, что жена должна стать для мужчины королевой навсегда.

Виктория и Дэвид Бекхэмы


Кончено нельзя было не отметить эту пару. Солистку группы Spice Girls Дэвид заметил еще в самом начале карьеры. Красавчик заявил всем своим друзьям, что эта девушка точно станет его женой. И спустя пару лет они поженились: пара растит 4-х детей, занимается бизнесом и радует всех нас своим прекрасным и гармоничным союзом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий