7 продуктов, которые лучше натирать на терке чем резать - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 20 апреля 2018 г.

7 продуктов, которые лучше натирать на терке чем резать


Вы задумывались вообще, что чаще всего мы натираем на терке? Многие ответят морковку, картошку, сыр и т.д. Но, знали ли вы, что терка имеет широкий круг применений. Но, многие не знают об этом.
Заинтересовало? Так что же еще можно натереть:

1 Шоколад



Когда вам нужно быстро растопить шоколад, то просто натрите на терке его и поставьте на паровую баню, так он быстрее растопиться. Также тертым шоколадом можно украсить торты, десерты, чизкейки.

2 Хлеб


Удивились, да? Остатки сухого хлебка таким образом можно превратить в панировку для дальнейшего использования.

3 Цветная капуста



Да именно и ее можно натереть. Если вы придерживаетесь правильного питания. Если вам нужно заменить количество углеводов, постарайтесь заменить рис на тертую цветную капусту. Об эффекте не пожалеете.

4 Чеснок


Бывает же так, что под рукой не оказывается чеснокодавки, то вполне можно использовать любую мелку терку. Так будет и быстрее, и удобнее.

5 Капуста


Привыкли шинковать капусту ножом, но есть вариант намного легче, просто натрите на большой терке, намного легче и намного удобнее.

6 Редиска



Редька и редис, основа всех салатов. Они делают вкус салатов намного ярче и вкуснее. Попробуйте просто натереть редиску и редьку, а не резать кусочками.


7 Огурец


А вот и новость! Как это огурец натереть на терке? Попробуйте натереть на терке и смешать с хумусом. Такой сэндвич будет очень вкусным!

Комментариев нет:

Отправить комментарий