Читающие мужчины - это сексуально. 10 фотографий красавчиков за прочтением книг - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 12 апреля 2018 г.

Читающие мужчины - это сексуально. 10 фотографий красавчиков за прочтением книг


Как часто вы останавливались по дороге, чтобы посмотреть на окружающую вас красоту? На пляже, в метро, в парке, на работе везде и всегда найдется что-то, что зацепит ваше внимание и не даст оторвать взгляд. 



Такую красоту заметила и обычная жительница Нью-Йорка, которая обратила внимание на великолепных мужчин за чтением. Эти красавчики окружали её повсюду, тогда женщина начала снимать их и выкладывать в свой Instagram. Фотопроект получил название Hot Dudes Reading ("Читающие красавцы"). 


Проект славится не только своими безумно привлекательными красавцами, читающими книги в общественных местах, но и комментариями, которые оставляет сам фотограф. Эта идея не оставила равнодушным никого и многие подхватили её. 

«Вот и в Нью-Йорк пришла прекрасная погода. Но осень так быстротечна, и я бы с радостью уединилась с этим красавчиком, пошлёпывая его, пока наш дом не занесёт сугробами»


«Я считаю, что чем больше читающих красавчиков, тем лучше. Всё, что нужно — книги в их руках и пицца на столе. Хотела бы я присоединиться к такой вечеринке!»



«Утро понедельника было хмурым как дождливый день, пока я не увидела этого симпатягу. Обычно я проклинаю дождь, но когда рядом такой мужчина, я рада немного промокнуть»


«Похоже, я не единственная, кто читает книгу, прежде чем сыграть свою роль. И у этого экземпляра определённо большой талант. Я даже готова устроить ему пробы… Наедине… В своей гостиной»


«Боже мой! Этот горячий красавчик из спортзала попадает прямиком в моё сердце. Как же я хочу, чтобы вместо Деда Мороза в этом году он проверял, была ли я хорошей девочкой»



«Надо отдать должное парню, способному правильно завязать галстук, и подобрать костюм. Хотя, в моих фантазиях я представляю его немного обнаженным»


«Какое же это мастерство многозадачности? Прогуливаясь, читать книгу и в то же время так восхитительно выглядеть… Когда я делала это фото, у меня подкашивались коленки и я еле держалась на ногах. По крайней мере, это был бы неплохой способ оказаться под ним»




Комментариев нет:

Отправить комментарий