Мне нужно заботиться о дочери, поэтому я подаю на развод - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 24 ноября 2022 г.

Мне нужно заботиться о дочери, поэтому я подаю на развод


Вася был недоволен, что его опять тащат на кухню. Он прекрасно знал, о чем пойдет речь. Почти каждый день у них был разговор на одну тему: нужно больше заработать. И вот опять жена хотела узнать, поговорил ли он с начальством о другой должности. Он подходил, узнавал, других вакансий нет. 

Он не понимал чего от него хочет жена. Он работал осветителем в ДК. Работа совсем не денежная, зато график царский: начало смены в 10 и конец в три. Дома он рано и всегда может помочь с дочерью. 

Можно сказать она в большей степени на нем, так как супруга работает с 9 до 6. Пока доберется домой уже 7 будет. Поэтому обязанности по сопровождению в сад/из сада кормлению и развлечению дочери лежат на его плечах. Но жена все равно чем-то недовольна.

Ей просто хочется, чтобы супруг позаботился если не о всей семье, то хотя бы о дочери. На его хороши одеть, обуть, прокормить ребенка невозможно. Вот она и пинает мужа, чтобы он искал другую работу. Открывал вакансии и искал. Только как он будет искать, если он обычный слесарь по образованию. Другого ничего не умеет делать.

Смог научится освещение делать на сцене. Все. С такими знаниями и умениями его никуда не возьмут. То ничего, что жена с дипломом штукатура работает в офисе. У нее получилось, потому что повезло. Да и женщинам легче найти непыльную работу.

В этот вечер Вася как всегда потыкал по клавиатуре, создавая видимость поиска. Снова ничего не нашел или не хотел искать. Утром он твердо решил, что работу не собирается менять, его все устраивает. 

Это он и сообщил жене. Жена ему ответила, что хорошо, что нравиться, может продолжать в том же духе. Она же должна позаботиться о будущем дочери. Он конечно как человек неплохой, но это не поможет нормально вырастить ребенка. Поэтому она подаёт на развод.


Комментариев нет:

Отправить комментарий