Моя младшая дочь недавно вышла замуж, и выходила она без букета и даже без свадебного платья - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 7 ноября 2022 г.

Моя младшая дочь недавно вышла замуж, и выходила она без букета и даже без свадебного платья


Конечно, каждая девушка хочет, чтобы она на свадьбе была одета в красивое свадебное платье, было много гостей, цветов и была красивая машина. Но чтобы сыграть такую свадьбу молодожёнам и их родителям нужно потратить огромные деньги. Обычно такие свадьбы редко когда себя окупают.

Я считала, что так поступать очень глупо, что так люди просто выбрасывают деньги на ветер.

Как хорошо, что со мной была согласна моя дочь Оля и ее муж. Они не стали тратить деньги на то, чтобы накормить и напоить всех гостей. Они просто на эти деньги собираются съездить в свадебное путешествие.

Мне очень нравится муж моей дочери. Он старше Оли на 8 лет. Так что он уже нагулялся и готов быть мужем и отцом. Антон очень хороший. Он не пьёт и работает. Вырос он в селе и поэтому умеет делать абсолютно всё.

Мне кажется, что он — очень порядочный человек и что Оля с ним будет счастливой. И даже не важно, что он не зарабатывает миллионы.

Самое главное, чтобы он любил мою дочь и хорошо к ней относился. Сейчас Оля и Антон живут в городе на съёмной квартире. Но они собираются покупать квартиру в ипотеку. Это еще одна важная причина, по которой они решили не тратить деньги на то, чтобы сыграть свадьбу.

С родителями Антона я не знакома. Ведь они живут очень далеко – в 500 километрах от меня. И я, и родители Антона не захотели тратить время на знакомство.

Оля знакома с родителями своего мужа, и они ей очень понравились.

— Они очень простые и добрые люди! — сказала Катя.

И я ей верю: ведь я вижу, как замечательно они воспитали своего сына.

Многие удивятся:

— Как это ты не познакомилась с родителями своего зятя? Дочь вышла замуж, а ты же не познакомилась с родителями мужа!

Но это не беда! Все нормально! Самое главное, чтобы у моей дочери было всё хорошо, чтобы она была счастлива, чтобы муж ее любил и уважал. И совсем не важно, буду я при этом знакома с родителями ее мужа или нет.

Я очень надеюсь, что Оля и Антон проживут долгую и счастливую жизнь. Я надеюсь, что у них будет крепкая семья и скоро появятся детки. Любви им и взаимопонимания!


Комментариев нет:

Отправить комментарий