Сын привел девушку в нашу квартиру, а я не знаю, как выгнать - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 15 сентября 2022 г.

Сын привел девушку в нашу квартиру, а я не знаю, как выгнать


Только инкогнито можно признаться в таких вещах, что я сегодня напишу. Накипело так, что сил нет. К критике готова, но кажется мне, что мамы детей, которые резко стали взрослыми, меня поймут.

Рожаешь ребенка, растишь его, разводишься с его отцом, потому что терпеть сил уже нет гулянки, стараешься, чтобы ребенок обделенным себя не чувствовал, работаешь на двух работах, еще у плиты стоишь как будто третья рабочая смена, покупаешь все эти телефоны, учебу оплачиваешь, а потом:

- Мама, Ксюша будет жить с нами.

С кем с нами? В нашей старенькой квартире 44,2 квадратных метра? Мне совсем не помешает девица, так как будет проживать в комнате сына? А есть она там же будет? И мыться? Или теперь тут две хозяйки?

Сын так радостно сообщил мне новость, ожидая, что я расплывусь в улыбке и буду прыгать от счастья, а может быть побегу шкафы освобождать для Ксюши?

Девочка она хорошая, но это не значит, что я хочу, чтобы кто-то жил с нами в квартире. Повзрослел? Пусть берет ипотеку или квартиру снимает! Что это забота такая – сэкономить Ксюшины деньги, чтобы квартиру не снимала? А мамины нервы ничего не стоят?

Такие эмоции я испытала, но девушку пустила. Ведь у сына доля в квартире имеется, значит может домой привести. Лгу, а обещала правду писать. Просто подруги меня отчитали: не думаешь ты о благе сына, что за мать такая.

И теперь прихожу домой, и все раздражает. С порога. Обуви в коридоре куча, на кухне плита грязная, значит, Ксюша готовила. Подумаешь, купленные мной продукты истратила. Нет, мне денег не жалко. Но как вот, когда уже в процессе готовки узнаешь, что мука кончилась?? А эти вечные очереди в ванную комнату теперь?

Признаюсь: хочу выгнать Ксюшу из квартиры. Не нужна мне тут еще одна хозяйка.

И пришла мне в голову идея: а что если мужчину в дом привести? Зачем я так много лет заботилась о сыне и скрывала, что у меня тоже есть роман? В общем-то у него своя жилплощадь, но может пусть с чемоданом приезжает и посмотрим как нам всем житься будет на 44,2 квадратных метра?

Вот такое необычное письмо мне пришло. И я, будучи мамой еще маленького сына, затрудняюсь представить себя на месте отправителя письма, потому жду комментариев читателей.

Что думаете вы, дорогие читатели? Может быть ваши дети уже настолько взрослые, что вы оказывались в подобной ситуации? Уживались ли со вторыми половинками своих детей на одной площади? Вправе ли женщина выгнать Ксюшу?


Комментариев нет:

Отправить комментарий