Сестра мужа считает, что я должна помогать ей воспитывать детей, а не рожать собственных - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 17 августа 2022 г.

Сестра мужа считает, что я должна помогать ей воспитывать детей, а не рожать собственных


После замужества подружилась с сестрой мужа. Везде ее приглашала вместе с детьми: на все дни рождения, на отдых, на праздники. Она мне ничего не дарила, приходила с пустыми руками, объясняя отсутствием денег. Я ей и так была рада. Все-таки не чужие мы.

Моих две девочки чуть старше ее детей, поэтому всю одежду отдавала ей. По сути, одевала ее двух дочерей.

Случилось так, что я забеременела третьим ребенком. Конечно, этой новостью поделилась с Олесей. Кому, как не ей могла рассказать о беременности.

Олеся буквально аж затряслась от злости и закричала, что я немедленно должна сделать аборт. Зачем рожать в такое время? Что мы с мужем не сможем воспитать своих детей. Я должна подумать, что на ноги надо поставить прежде тех детей, которые уже есть.

Спустя еще и приказала мне в обязательном порядке привезти для ее девочек нарядные платьица, потому что они идут на свадьбу. Я ответила, что всю одежду, которую могла, уже отдала ей. Те оставшиеся платья будут великоваты. Если хочет, пусть сама приедет и посмотрит. Никуда я не собираюсь ехать — у меня есть свои дела. Она снова возмутилась и нахамила мне.

Словом, кроме ругани и унижения, я ничего больше не слышала. Только теперь поняла, что Олеся все это время ни разу не пригласила нас к себе в гости. Ни разу не спросила как дела. Она просто нас использовала в собственных интересах.

Олеся относилась к нам потребительски. При том, что ее муж хорошо зарабатывал. И родители помогали. Но у нее никогда не было денег.

После этого случая я почти перестала с ней общаться. На душе было пусто и грустно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий