Когда супруг был в командировке, свекровь хотела выгнать сноху из ее же квартиры - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 29 августа 2022 г.

Когда супруг был в командировке, свекровь хотела выгнать сноху из ее же квартиры


Мать супруга начала быстро скидать в чемодан мои вещи, а потом выкинула их на площадку. После того, как она вытолкала меня из квартиры я позвонила сначала отцу, а потом брату.

Мы жили с моим парнем в гражданском браке чуть больше четырех лет. Моего молодого человека звали Владиславом, и мы с ним жили в квартире его матери, так как у нас на тот момент не было собственного жилья.

Мать моего парня хотела, чтобы он женился на той девушке, которую она сама ему выберет, а он, как оказалось, не хотел следовать ее советам.

Свекровь сильно донимала меня придирками, а поэтому мой дед перебрался жить к моим родителям, а мне подарил свое жилье.

После того, как мы с Владиславом сделали в квартире ремонт, то переехали жить в сове собственное жилье. Однако его мать не собиралась сдаваться и все время приходила в мою квартиру и командовала там. Она все время говорила своему сыну, что я отвратительная хозяйка.

Она мечтала, чтобы ее сын взял в жены дочку ее подруги, а он пошел ей наперекор и выбрал меня.

Мы с Владиславом решили, что просто тихонько распишемся, чтобы его мать об этом не знала. Однако родительница, как-то все-таки об этом пронюхала и пришла в ЗАГС с похоронным венком.

Супруга ее выходка сильно разозлила, и он выкинул свою мать вместе с ее подарком из ЗАГСа.

Когда мы собрались поехать на море на медовый месяц, то свекровь заявила, что едет с нами и потребовала, чтобы сын оплатил ей поездку.

Мы сделали вид, что согласились, сообщили ей, что выезжаем, через два дня, а сами уехали утром следующего дня. Свекровь не знала куда мы поехали, а поэтому, соответственно, не знала где нас искать.

Как-то, когда супруг был на работе, она пришла в мой дом и начала выбрасывать мои вещи прямо с балкона, она обозвала меня представительницей древнейшей профессии и сказала, что мне нечего делать рядом с ее сыночком.

Слава Богу, что в тот день супруг вернулся с работы раньше обычного и выставил свою мать из нашего дома.

После этого случая свекровь к нам не заявлялась месяца три, а потом, снова приперлась, когда супруга отправили в командировку. У меня не получилось выставить ее из квартиры.

Она мне тогда сказала, чтобы я собирала вещи и уматывала, пока у нее не лопнуло терпение, а то если это произойдет, то я буду на помойке. Потом она потребовала, чтобы я переписала свое жилье на нее и пригрозила, что если я этого не сделаю, то потом сильно об этом пожалею.

Она стала собирать мои вещи в чемодан, который она потом выкинула на площадку. Оказавшись за пределами своей квартиры, я сразу же набрала отца, а потом и брата.

Они приехали уже через десять минут. Отец с братом занесли обратно в квартиру мои вещи, а потом закрыли за собой дверь.

Свекровь была занята в это время поисками документов на квартиру и не заметила, что она уже не одна. Потом отец взял и ее за плечи и посадил на кровать, а брат достал из ее сумки ключи от моей квартиры и передал мне.

Родительница мужа начала меня обзывать последними словами. У моего отца сдали нервы, и он вызвал полицейских, которые ее увезли в участок. Я также поехала со свекровью и там написала на нее заявление.

После этого случая мой отец поменял в дверях замки. За такую выходку свекровь оштрафовали и предупредили о том, что если она еще вздумает проникнуть в мое жилье, то ее отправят в «места не столь отдаленные».

Потом у нас с мужем родилась дочурка. После этого происшествия мой супруг отказался общаться со своей матерью. Родительница продала свое жилье и умчалась в неизвестном направлении.

У нас с мужем все отлично, когда нашей дочурке было три у нас родился еще и сынок.


Комментариев нет:

Отправить комментарий