Теща заехала искупаться, а осталась с нами жить - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 августа 2022 г.

Теща заехала искупаться, а осталась с нами жить


Маня Викторовна месяц гостевала у своей старой подруги. Когда она возвращалась домой в Москву, решила заехать к нам по дороге. Мол, душ принять и отдохнуть немного. Естественно, мы не перечили.

Мы живем в Подмосковье. У нас небольшая однушка с новым ремонтом и полностью обустроенная. Жена была рада встрече с мамой, даже торт испекла по такому поводу. Я же пытался держать себя в руках и репетировал улыбку для тещи.

Теща приехала, попарилась в ванной, выпила не одну чашку чая, но домой не торопилась. Два года уже с нами живет, так ей понравилось.

Первое время я не напрягался — хоть по дому поможет и за дочкой присмотрит, пока мы на работе. Я пытался себя убедить, что это временная мера.

Мне страшно об этом говорить, но теща, видимо, решила остаться у нас на ПМЖ. Думаете, родственница чем-то помогает? Лишь опустошает продуктовые запасы. Жена с работы сразу к плите бежит, а та сидит перед телевизором с конфетами.

Она так обленилась, что даже тарелку за собой не хочет помыть. Гоняет чаи целый день и сплетни разносит с местными бабульками. Вы не подумайте, она — женщина крепкая и здоровая, со здоровьем и самочувствие проблем нет. Жена у меня слишком мягкосердечная, поэтому не может сказать своей маменьке, что пора честь знать.

Но это еще не все! Недавно ее подруга сломала ногу, а в деревне нет хорошего врача. Добрая теща решила пригласить ее к нам. Естественно, нас она даже не спросила, против мы или нет.

Вот такая мне юморная теща досталась. А чего 38 квадратов будет пустовать? Заселим каждый сантиметр свободной площади, чтобы веселее жилось!


Комментариев нет:

Отправить комментарий