Мне хватает моей зарплаты. Если ты работаешь на двух работах значит тебе так нравится - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 4 июля 2022 г.

Мне хватает моей зарплаты. Если ты работаешь на двух работах значит тебе так нравится


Меня зовут Наталья. Мой возраст – тридцать пять лет. Живу в браке, воспитываю пятилетнюю дочь.

С супругом мы познакомились еще в студенческие времена. Это была яркая и сильная любовь. Будущий муж был безумно в меня влюблен, дарил цветы, подарки, «пылинки сдувал» с меня.

Тогда я подумала, что мне невероятно повезло в жизни. Встретила щедрого, заботливого и любящего мужчину. На тот момент я была уверена, что он будет хорошо зарабатывать и сможет обеспечить нашу будущую семью. Ведь я хотела провести с этим человеком всю жизнь.

Однако позже выяснилось, что все не так радужно. Цветы и подарки он покупал мне за деньги своих родителей. Он сам нигде не работал и не собирался искать работу. А зачем это делать? Родители всегда были готовы поддержать в финансовом плане. Как жаль, что я слишком поздно об этом узнала.

После окончания института мы оформили официальный брак. Я сразу нашла работу. Зарплата была невысокой, но предлагали возможность карьерного роста. А вот мой муж никак не мог трудоустроиться, он отвергал все предложения. Говорил, что не собирается работать за «копейки». Сказал, что устроиться, как только найдет подходящую должность. К слову говоря, не всегда было дело в зарплате. Иногда он устраивался на работу, но менее через месяц увольнялся, аргументируя это тем, что коллеги необщительные и ему скучно на работе.

Деньги нам продолжали давать его родители. Периодически он искал работу, устраивался, но уже через пару месяцев увольнялся по собственному желанию. Всегда он находил «отмазки», чтобы не работать, а сидеть дома.

Я надеялась, что ситуация изменится после рождения дочери. Ведь теперь на нем ответственность не только за себя, но и за ребенка.

Да, он и вправду устроился на работу. Только не по специальности, а обычным сторожем. График работы у супруга был сутки через трое. На работе он не перетруждается, дома сидит и играет в компьютерные игры.

Я работаю, неплохо зарабатываю, нашла подработку на дом, чтобы денег было больше. Мы живем на съемной квартире, супруг не хочет брать ипотеку.

Когда я говорю ему, что нужно устраиваться на нормальную работу или искать подработку, у нас происходит скандал. Он говорит, что не собирается перетруждаться, работая на «дяденьку».

Только кушать мой супруг любит вкусно и сытно. Я ума не приложу, что делать. Заставить его искать работу или просто подать на развод?

Вот такая ситуация сложилась в моей жизни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий