Сестра позвала меня просто посидеть вдвоем на мой день рождения, но все пошло иначе - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 6 июня 2022 г.

Сестра позвала меня просто посидеть вдвоем на мой день рождения, но все пошло иначе


В последнее время у меня проблемы на работе, поэтому денег немного, приходилось экономить. Меня сократили на половину ставки и лишили премий, поэтому я начал искать новую работу, решив, что поживу экономно, пока денежные проблемы не решатся. 

В этом году мне должно было исполниться 28. Друзья и семья знали, что у меня определенные финансовые трудности, поэтому никто не обиделся, когда я заявил, что не буду праздновать день рождения в этом году. Но сестра меня пригласила вдвоем вечером посидеть в ресторане, мне было неловко отказывать, и я согласился.

В тот день я сходил на собеседование, чтобы устроиться на новую работу. Собеседование прошло очень успешно, я был очень доволен собой. Меня взяли на хорошую должность с приличной заработной платой. В я ресторан отправился в отличном расположении духа. В ресторане меня ждал сюрприз. 

Там обнаружилась не только сестра, но и все друзья и близкие родственники. У всех было отличное настроение, все меня поздравляли и обнимали. Они мне вручили конверт с крупной суммой денег, как общий подарок.

Заказ они сделали заранее, поэтому, как только я сел, блюда начали подавать к столу. Я давно не посещал ресторанов и соскучился по изысканной еде. На столе в один миг появились все мои любимые блюда. Друзья позаботились, чтобы меню этого вечера полностью соответствовало моим предпочтениям. Я был тронут таким вниманием. 

Находясь в компании с приятными людьми и потребляя вкусную пищу, я был счастлив. Казалось, что черная полоса в жизни закончилась. Мы атмосферно посидели, душевно поболтали, поели и выпили вина. Расходится начали поздно вечером.

Когда официант принес счёт, мне пришлось буквально боем его отвоевывать из рук близких. Они хотели расплатиться за все сами, но я не позволил. Когда я отплатил счёт из подаренных денег, у меня на руках ещё осталась приличная сумма. Все остались довольны вечером и компанией, возвращались домой с улыбками на лицах. Я счастлив, что у меня такие хорошие друзья и семья. Я благодарен им за такой замечательный сюрприз. Это был один из лучших праздников в моей жизни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий