Вадим все время уговаривал меня переехать к нему, говорил о детях и о свадьбе - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 14 июня 2022 г.

Вадим все время уговаривал меня переехать к нему, говорил о детях и о свадьбе


На третьем курсе университета я познакомилась с Вадимом. Мы тогда оба работали в одном офисе, там и познакомились. 

Как-то закрутилось, завертелось, и мы начали встречаться. Как – ей Богу, не знаю. Он мне нравился, я даже говорила, что люблю его, но мне, скорее всего, нравилась я в его глазах, а не он сам. Ну, так же бывает, когда любят не человека, а его отношение к себе. Так у нас все и получилось…

Когда мы встречались всего 5 месяцев, Вадим начал говорить о свадьбе. Вернее, он сразу предложил переехать к нему, а я этого не хотела по понятным причинам. Я его не видела рядом с собой даже через год, не говорю уж о всей жизни… Скоро мой парень начал миленько заводить разговоры о детях. Он спрашивал, кого бы я хотела сперва мальчика или девочку. Это меня ужасно бесило. Когда Вадим снова предложил мне сожительство, я ответила очень грубо, за что себя винила, но недолго.

— Можешь даже бросить работу, — сказал он, глядя мне в глаза, взглядом кота из известного мультика, — я заработаю за нас обоих. — Слушай, я не собираюсь жить с тобой, тем более стать домохозяйкой. 

Это для меня кошмар, а не семейная жизнь. Кстати, в семейную жизнь я, как видишь, тоже не рвусь. После этого разговора мой ненаглядный затих. Он дал мне время подумать обо всем, все взвесить и понять, чего я хочу от него и чего ожидаю от нашей пары.

Я уж подумала, он может быть нормальным и ненавязчивым, однако недавно он поразил меня вопросом, с которого все становится понятно. — Слушай, а ты предпочитаешь золото или серебро? Вот моя сестра любит розовое золото, а именно золотое она на дух не переносит. Я сразу поняла, к чему он ведет…


Комментариев нет:

Отправить комментарий