Детали одежды, которые дешевят и старят, но их почему-то любят женщины 45+ - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 июня 2022 г.

Детали одежды, которые дешевят и старят, но их почему-то любят женщины 45+


Возможно, женщины и не любят эти вещи, а покупают их от безысходности. Тем не менее, факт остается фактом. 

Эти детали превращают любой элемент гардероба в банальную безвкусицу. Каждая покупка – это деньги в карман производителя. Поэтому производители ничего не меняют. А зачем? Если и так покупают.

К счастью, современные магазины предлагают множество интересных моделей для старшей возрастной категории. Однако с каждым годом ухудшается качество ткани. Это не радует.

Итак, эти пункты испортят любую одежду.

Нефункциональная фурнитура

Молния та, где она не нужна, пуговицы без петель, бесполезная шнуровка. Пару лет назад считали, что эти молнии в случайных местах делают одежду более модной. Но даже тогда это был всего лишь миф.

Особенно некомфортно будет, если одежда из тонкой ткани украшена тяжелой фурнитурой. Тогда она постоянно будет перекручиваться, доставляя дискомфорт при носке. Все эти элементы украшения свидетельствуют только о том, что над одеждой работал дизайнер, который совсем не разбирается в современной моде.
Надписи на одежде

В этом пункте идет речь не о названиях брендов, а о надписях на одежде. Это совершенно безвкусно, особенно если это не спортивный гардероб, а офисный. Логотипы всемирных брендов и простые принты с буквами – это разные вещи. Чтобы подобный принт не испортил одежду, она должна быть сделана из дорогой и высококачественной ткани.

Если украсить легкую ткань тяжелым принтом, то создаться впечатление, что вещь произведена из некачественного материала. Мне приходилось видеть блузы и платья с огромными ценниками, которые выглядели так, будто их купили на рынке. За это можно сказать «спасибо» таким безвкусным принтам.
Ниточки, веревочки и кружева, виднеющиеся со штанин

Зачем делать из себя оборванку? Щиколотки женщины – красивая часть ее тела. Куски ткани, которые свисают со штанин – не то, что следует демонстрировать окружающим. Также, есть совершенно неэстетичные разновидности разрезов внизу штанин.

Белье без эффекта поддержки

Белье нужно для того, чтобы создать красивый силуэт. Если само белье образует складки на одежде, то зачем оно нужно?

Этих деталей одежды следует избегать. Конечно, бывают исключения из правил, но крайне редко.


Комментариев нет:

Отправить комментарий