Киркоров признался, что резко поседел еще в браке с Пугачевой - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 мая 2022 г.

Киркоров признался, что резко поседел еще в браке с Пугачевой



Киркоров признался, что резко поседел ...

Журналисты программы «Ты не поверишь!» не могли оставить без внимания кардинальные перемены в облике популярного исполнителя. Киркоров признался, что начал седеть очень рано, еще будучи в браке с Аллой Пугачевой. А недавно он решил больше не маскировать свои седые локоны. 


Киркоров объяснил, что однажды в его жизни произошла мистическая история, связанная с сединой. В то время он еще был мужем Примадонны. «Я из Германии привез белый лак карнавальный. И пшикнул на чуб. Представляете, именно этот чуб начал седеть потом. Мистика какая-то. И я начал седеть на глазах просто. Я хочу быть, какой я есть. С настоящим цветом волос, настоящим цветом глаз, с неподтянутыми щеками», – откровенно признался Киркоров.

А вот Алла Пугачева, в отличие от бывшего благоверного, не собирается сдаваться неумолимому времени. Певица все еще выглядит на удивление молодой и подтянутой. 

«Примадонна отечественной эстрады знает, как подчеркнуть стройные ноги, даже не используя в образе мини. Брюки с разрезами отличны в этом деле. И, кстати, весьма популярны в этом сезоне. Невозможно не заметить берет на голове звезды. Он формованный и напоминает, скорее, коктейльную шляпку. Этот элемент явно не лишний, поскольку служит красивым дополнением всего аутфита, повышая градус завершенности и добавляя шарма внешнему виду легенды эстрады», – цитирует мнение стилиста Александры Пахолковой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий