Вещи, которые мужчина будет требовать только от той женщины, которая ему уже совсем безразлична - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 3 мая 2022 г.

Вещи, которые мужчина будет требовать только от той женщины, которая ему уже совсем безразлична


В тех отношениях, где все основано на искренних чувствах, партнеры уважают друг друга и заботятся, стараясь сделать совместную жизнь насыщенной и счастливой.

Да, в партнерских отношениях у обоих участников есть свои обязанности, но, когда люди уважают друг друга они стараются все выполнять по желанию, а не по долгу.

Если один из партнеров повышает требования по отношению ко второму, то от любви здесь только название.



Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6

Вот вам пять вещей, которые, как мне кажется, любящий партнер никогда не будет требовать от своей второй половинки. Особенно это касается отношения мужчины к женщине:

Поменять что-то во внешности

Это в первую очередь касается кардинальных перемен, вроде изменения формы носа, увеличения груди или уменьшения талии за счет удаления ребер.

Кстати, резкое изменение длины волос или цвета тоже можно причислить к этому требованию. Резкие игры с весом тоже опасны, поэтому ни один любящий мужчина не станет требовать от женщины этих изменений.



Партнер, который любит, аккуратно расскажет женщине о том, что ему нравится в ее внешности. При этом, решение о том, что и как делать, должна принимать женщина.

Оставить работу

Бывает, что мужчина сначала настоятельно рекомендует, а потом требует от женщины оставить работу и заниматься домашним хозяйством.

В качестве аргумента, у представителей сильного пола всегда выступает их способность обеспечить семью. Когда у женщины небольшая заработная плата, но любимая работа, которая приносит ей удовлетворение и способствует личностному развитию, то ни один уважающий ее муж не попросит об этой жертве.

Когда женщина сама хочет оставить ненавистную работу, это одно, а если на этом настаивает супруг, то здесь ничего нет от любви. Особенно, когда речь идет о ее будущей полной финансовой зависимости от мужа.

На такие жертвы толкать супругу может только тот супруг, которому абсолютно не интересны чувства и желания его партнерши.

Покорности

Разве нормальным мужикам интересно, когда рядом с ними постоянно угождающая благоверная? Когда в семье всегда прав муж, а на супругу ему плевать и ее мнение ничего не стоит, то она для него пустое место.

Когда человек любит, он интересуется мнением того, к кому испытывает чувства, иначе, как можно добиться взаимности и уважения, если правильное мнение всегда одно и только его.


Экономить на своих нуждах

Ситуации случаются различные, жизнь непредсказуема. И бывает, что партнерам действительно необходимо затянуть «пояски». Это понимают все адекватные люди.

Однако, если мужчина позволяет себе тратить материальные средства на собственные удовольствия, а жене запрещает даже элементарные вещи, то тут что-то не так.

Наверняка, ему просто удобно находится в этих отношениях, и то до поры.

Ограничит общение с…

Возникают ситуации, когда один из супругов на дух не переносит родственников или друзей второго. Любящие супруги находят компромисс и в этом случае. К примеру, общаться так, чтобы вторая половина не встречалась с неприятными людьми.

Но если партнер в категоричной форме требует прекратить общение с кем-то из близкого окружения, это значит, что уважение ко второй половинке отсутствует напрочь.

Сначала заставят отказаться от друзей, а потом? От родителей, детей?



 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий