Девочка родилась с заячьей губой. Отец заявил, что они с женой оказываются от дочери - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 23 мая 2022 г.

Девочка родилась с заячьей губой. Отец заявил, что они с женой оказываются от дочери


Эту историю рассказала мне дочь, недавно родившая нам внука. Далее с её слов. С нами в палате лежала девушка, Алла, которой долгое время не удавалось родить. 

Первая беременность у неё прервалась из-за выкидыша. После нескольких безуспешных попыток они пришли к решению прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Получилось только со второй попытки. Потратили уйму денег. Вот ведь как получается в жизни, одни не хотят детей, но рожают и отдают их в детдом. Другие проходят все круги Ада, чтобы родить ребёнка.

Алла со второго месяца беременности лежит в больнице под неусыпным надзором врачей на сохранении. И вот настал день её родов. Мы все переживали за неё. Одна из сестёр сказала, что при родах будет присутствовать муж Аллы, чтобы поддержать жену. Через два часа забегали медсёстры, врачи, санитарки. Мы догадались, что там произошло что-то экстраординарное. Одна из девушек предложила всем вместе помолиться за Анну и её ребёнка. Потом всё утихло, но Аллу в палату не вернули. Мы затащили к нам медсестру, и попросили рассказать, что произошло.

— Родилась девочка. Совершенно здоровая, но с дефектом, с «заячьей губой». Папаша как посмотрел на дочь, чуть в обморок не свалился. Потом заявил, что они с женой оказываются от дочери. Алла не посмела воспротивиться мужу. Мы все в палате впали в уныние. Долго молчали, каждая тихонько плакала на своей койке. Ну вот зачем столько мук? Чтобы в итоге бросит малышку? Они же обрекли девочку на муки?! Я сегодня позвонила в роддом, знакомой. Чтобы узнать, чем там завершилась история Аллы.

Оказалось, что всё хорошо. Пришла мама Аллы, подбодрила дочь, сказала, что, если её отец не хочет ребёнка, то может катиться на все четыре стороны, а она дочь и внучку в беде не бросит. Хорошо, что девочка будет расти с мамой, наверняка её дефект вылечат, а папа… Найдут нового.


Комментариев нет:

Отправить комментарий