Муж проверял пакеты каждый день, когда я приходила из магазина, и это раздражало - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 3 мая 2022 г.

Муж проверял пакеты каждый день, когда я приходила из магазина, и это раздражало


Но Один Случай Окончательно Вывел Меня Из Себя!!!

Я долгое время не хотела выходить замуж. Каждое семейное застолье начиналось и заканчивалось фразой: «Ну что, когда замуж?». И тогда я встретила Бориса. Он был старше на 12 лет. Думала, мужчина уже взрослый, значит, серьёзный. Через два месяца общения он сделал мне предложение – я согласилась. Звоночки не выходить за него замуж были, конечно же. Мы не ходили в платные места, я не была с ним в кафе, не ходила в кино, не получала от него цветов. Хотя нет, все же, одна ромашка была.

Вскоре мы поженились. С первого дня совместной жизни Борис начал попрекать меня ненужными затратами. Он отчитывал меня за каждую потраченную копейку. Проверял чеки из магазинов. Кстати, это было его самое любимое занятие. Помню случай, когда я ему сказала, что это нормально — тратить деньги на еду, мы не должны питаться перловкой только. Вы бы видели его взгляд. Как он на меня тогда посмотрел, будто реально должны.

И так каждый день. Я устала отдавать всю свою зарплату Борису, устала экономить на всем. Для чего вообще мы зарабатываем деньги? Очевидно же, чтобы тратить. Последнее, что довело меня — это Новый год. Я привыкла, что мама всегда пышные столы накрывает для гостей. Я решила сделать красную рыбу по маминому рецепту. Пришёл Борис, и все по кругу. Опять претензии, опять выговаривать мне начал, что я нецелесообразно трачу деньги. Полез ещё потом в пакеты — смотреть чеки. Две недели со мной не разговаривал.

Не разговаривал со мной, но по пакетам продолжал лазить. Я покупала все за свой счёт, а он продолжал мне все выговаривать. Я приняла решение развестись. Боря не возражал. Дети у нас за полгода не родилась, поэтому мы спокойно разошлись. Странно, что еще не потребовал с меня денег за проживание. Я вернулась домой, прожила с родителями полмесяца. Время, которое я провела с Борисом, имело свои плюсы: я накопила денег. Сейчас снимаю на них квартиру.


Комментариев нет:

Отправить комментарий