Моя подруга обиделась, потому что я отказывалась платить за суши, которые она приготовила сама - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 10 мая 2022 г.

Моя подруга обиделась, потому что я отказывалась платить за суши, которые она приготовила сама


Меня пригласила в гости моя подруга Наташа. Мы договорились о том, что она закажет суши, а я привезу бутылочку вина. А потом мы посчитаем сумму и скинемся деньгами.

Я вообще-то не очень люблю ездить в гости. Но я понимала, что мне это сделать намного легче, чем Наташе, у которой двое маленьких детей. А меня ведь только один сын и есть машина.

Мы договорились о том, что закажем суши за полторы тысячи рублей и я куплю вино за 800 рублей. Так как я ехала к подруге, у которой были дети, то я, конечно же, купила ещё соки и йогурты для детей.

Но когда я приехала, выяснилось, что Наташа не заказала суши. Она их приготовила сама.

— Извини, я заказ сделать не успела и поэтому я приготовила суши сама!

Я была просто в шоке. Суши выглядели просто ужасно: они были сделаны очень неумело и из плохих ингредиентов. К тому же, они выглядели обветренными. Было понятно, что суши были сделаны как минимум вчера.

Получается, что Наташа всё спланировала заранее. Она и не собиралась заказывать суши. Я съела несколько кусочков. Они были ужасны. Особенно был ужасен переваренный рис.

А потом я спросила:

— И сколько же я тебе денег должна за такие суши?

А Наташа мне сказала, что я привезла отвратительное вино и обиделась на меня.

Я забрала сына, и мы поехали домой.

Когда мой муж вернулся с работы, я хотела ему обо всем рассказать. Но оказалось, что Наташа успела это сделать первой. Она ему позвонила, и потребовалось с него денег за суши, которые она приготовила.

Я никогда не думала, что Наташа такая жадная. Мы с мужем очень обиделись и разозлились. Мы перевели Наташе сумму в 2 раза больше, чем она требовала.

Мы очень надеемся, что ей после этого стало хотя бы немного стыдно…


Комментариев нет:

Отправить комментарий