Подруга в свои 55 надеется встретить мужчину, я сказала, что шансов нет - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 16 мая 2022 г.

Подруга в свои 55 надеется встретить мужчину, я сказала, что шансов нет


Одной из моих подруг осталось всего 5 лет до пенсии, а она все надеется встретить и полюбить мужчину. По моему мнению, надежды ее тщетны.

Свою позицию я могу легко аргументировать. Я убеждена, что даже после 50 познакомиться с мужчиной можно, но вот что это будет за мужчина? В среднестатистическом портрете будут такие штрихи: мужчина будет требовать хозяйку, которая готовит и убирает, а сам предпочтет проводить время перед телевизором, и лучше, чтоб еще и спальни были отдельные.

Убеждена, что после 50 мужчина ищет помощницу по домашнему хозяйству, а не любимую женщину. А вот женщины наоборот, даже в таком возрасте не расстаются с мечтой встретить родную душу, собеседника и поддержку.

Если обобщить, ближе к пенсии мужчину начинает интересовать вопрос, как наладить быт и именно это ему и нужно от отношений. Женщины в том же возрасте еще не утратили романтики и ищут того, кто ее поддержит и вдохнет в жизнь новый смысл.

Цели у противоположных полов тоже становятся противоположными.

Все кавалеры, которые были у моей подруги, ждали что она будет убирать, готовить, покупать продукты. Она же ждет что мужчина свозит ее в совместный отпуск, поможет деньгами, в крайнем случае спросит, как прошел ее день.

Я считаю, что после 50 встретить хорошего и любящего мужчину уже невозможно. Попытаться, конечно, можно, но на результат рассчитывать не стоит. Строить быт и брать на себя обязанности домработницы в таком возрасте тоже не охота, вроде хватит уже весь быт на себе тянуть, надоело с возрастом.

Можно начать роман хоть с кем-то, главное, чтобы одной не быть, но счастливо такие истории не заканчиваются.

Я вообще не могу вспомнить ни одного случая, когда у столь позднего романа был бы счастливый конец, хотя, может такие пары и существуют.


Комментариев нет:

Отправить комментарий