Покупка квартиры или повышение зарплаты: кому из знаков зодиака ждать перемен в июне 2022 года - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 мая 2022 г.

Покупка квартиры или повышение зарплаты: кому из знаков зодиака ждать перемен в июне 2022 года




Астролог назвала пять знаков зодиака, которым можно рассчитывать на финансовую фортуну в июне 2022 года. По словам астропсихолога Валентины Виттрок, лето в целом станет очень жарким во всех смыслах и сферах периодом. Пламенная энергичность, подаренная Марсом и Юпитером, наградит людей огромным вдохновением и стремлением к результатам. Особенно это вдохновение придет к огненным знакам — Овнам, Львам и Стрельцам. Очень важным будет старт месяца — период с 30 мая по 2 июня, отмеченный влиянием новолуния в Близнецах и огненным аспектом Марса и Юпитера. Это станет началом совершенно нового цикла в жизни многих знаков зодиака. 

Овен

Вселенная окажется на стороне Овнов. Изначально с первых дней июня новолуние в созвездии Близнецов подарит вам удачу в сфере коммуникации. Именно благодаря выгодным знакомствам и связям вам удастся достичь успеха в финансовых вопросах. Июнь станет для вас временем важных приобретений, вложений в образование или путешествия. Одним словом, начало лета будет для представителей знака перспективным и интересным.

Скорпион

Дуэт Марса и Юпитера на первое место для Скорпионов выдвинет работу, профессиональную сферу. Скорее всего, очень интересно вам, увы, не будет. Даже наоборот, перед вами возникнет много текущих вопросов, рутинной работы. Не переходите к чему-то новому, прежде чем не завершите начатые проекты. Что касается непосредственно сектора денег, то возможно увеличение доходов (зарплаты), появление дополнительного источника заработка. Подумайте над тем, чтобы разобраться с накопившимися бумагами и начать, например, консультировать в режиме онлайн.

Рыбы

Юпитер и Марс сконцентрируют внимание Рыб на секторе денег. Вам нужно поднять собственную самооценку с помощью важных приобретений, капиталовложений и смены имиджа, проработки внешнего вида. Поработайте над своим статусом и правильно расставьте приоритеты и цели.

Дева

Девы по-другому оценят свои энергетические ресурсы, постигая ценность комфорта и независимости. Эти ваши внутренние перемены повлекут за собой и перемены финансовые. Вероятно, кто-то из ваших родных и близких сделает важные денежные вложения в семейный бюджет. Также вам не помешает пересмотреть и немного по-другому спланировать свой бюджет. Июнь станет для вас временем поиска баланса и выхода из затруднительных ситуаций. Важным периодом станет полнолуние в созвездии Стрельца, которое произойдет 14 июня 2022 года и максимально прояснит ваши планы и цели. Возможны переезды, продажа или покупка жилья.

Весы

Материальные ценности будут на первом месте и в жизни Весов. Финансовый результат для вас в начале лета будет играть огромную роль, как никогда. Грядут позитивные перемены, но при условии, что вы тщательно проанализируете свои перспективы, реально посмотрите на вещи. Благодаря полнолунию в созвездии Стрельца, вы получите выгоду от капиталовложений ваших родственников, или же от их работы с важными документами. В любом случае в убытке вы точно не останетесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий