Когда я пришла с сыном домой, мужской вечер был в самом разгаре - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 6 апреля 2022 г.

Когда я пришла с сыном домой, мужской вечер был в самом разгаре


И тут я подслушала их разговор…

Светлане и Сергею очень повезло. У них сформировалась очень хорошая компания друзей, состоявшая из таких же супружеских пар. Все между собой хорошо дружили.

Женщины часто собирались вместе, иногда оставляли детей на мужчин, а иногда, наоборот, освобождали пространство для ребят, чтобы те могли отдохнуть чисто в мужской компании. Все это как-то было налажено, они поочередно ходили друг к другу в гости, общались и устраивали выходные. Мало кому везет так слаженно организовывать свой досуг с друзьями и семьями.
Однажды Светлана с сыном направились в гости к одной из подруг…

Девушки хорошо сидели, общались, делились последними новостями и разошлись. В это время, пока Светы не было, мужчины пришли в гости к ним домой, к Сергею. Когда Светлана вернулась, они еще отдыхали. У них громко играла музыка, они жарили шашлыки.

Чтобы не мешать ребятам, Светлана поспешила с сыном в дом и пошла укладывать его спать. Так получилось, что с улицы было хорошо слышно разговор Сергея с мужчинами и женщина услышала то, чего совсем не ожидала.

Ребята обсуждали своих женщин, сетовали, что они стали непривлекательными и скучными, совсем не следят за собой и думают только о детях и хозяйке. У Светланы выступили слезы. Она считала, что они с подругами – хорошие жены и хозяйки, а их мужья восхищаются этим. Но оказалось, что всё не так.

Да, женщина признавала, что после родов что-то изменилось. На себя не оставалось ни времени, ни сил. Да разве этого нельзя понять? Так Светлана и уснула у своего сына в комнате, а к утру решила не разговаривать с мужем и не готовить ему ничего есть. Вот только муж ее обиды не понял.

Светлана хотела сделать что-то назло мужу, но идей не было. Женщина подумала, что если он такой умный, то она немедленно уйдет и потребует у него деньги на салон красоты и новую красивую одежду.

А что? По мнению женщины, он должен ее обеспечивать, если хочет, чтобы она дефилировала по дому, как модель на подиуме. Вот только не факт, что Сергей согласится всё это финансировать.

А как вы думаете, должна ли женщина ухаживать за собой после появления детей? Или достаточно быть просто хорошей хозяйкой?


Комментариев нет:

Отправить комментарий