Я сижу в декрете, а муж требует разделить бюджет - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 8 апреля 2022 г.

Я сижу в декрете, а муж требует разделить бюджет


— Когда ты на работу уже выйдешь? Я устал пахать за двоих и содержать вас с малым. Мне плевать, что ты сидишь с ребенком. С сегодняшнего дня у нас раздельный бюджет! — заявил мне муж.

До декрета я хорошо зарабатывала. Если учесть премии, то побольше мужа. Кроме того, все домашние обязанности были на мне. Муж приходил с работы и заваливался спать. Я не раз ему предлагала найти другое место, где бы больше платили, ведь с его графиком работы он получал буквально копейки. Но его все устраивает — вот и результат.

Теперь он говорит, что будет оплачивать ½ коммуналки и половину расходов на ребенка. Все остальное его не интересует. Где я возьму деньги — его тоже не волнует.

Я бы с радостью вышла на работу, но куда мне деть годовалого малыша? Да и ребенок у нас не совсем здоров, на ясли нет смысла рассчитывать. Муж меня упрекает в том, что я лишь отмазки ищу. Еще и говорит, что я мать непутевая, потому что сын часто капризничает.

Муж дает деньги только на питание для сына. Мне приходится сидеть на шее у родителей, ведь у меня нет никакого дохода, кроме детского питания. У мужа появилось много свободных денег — он оформил кредит на машину. Мол, перестал тратить деньги на мои “хотелки”, сразу себе смог автомобиль купить. Только мои хотелки — это игрушки для ребенка, одежда и другие принадлежности.

Прошел год. Я нашла способ выйти на работу и прокормить ребенка, но мужа у меня больше нет — я подала на развод.


Комментариев нет:

Отправить комментарий