Муж хотел сына, а я родила дочь, чтобы воплотить его мечту, он дал мне время - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 15 марта 2022 г.

Муж хотел сына, а я родила дочь, чтобы воплотить его мечту, он дал мне время


Вот как я справилась...

Муж сходит с ума. Когда я сказала ему, что беременна, то он стал скупать пацанские вещи, хотя мы ещё не знали пол ребёнка. Это меня напугало, потому что я могла родить дочь, тогда муж сильно бы расстроился. С Максимом мы познакомились, когда я работала в магазине мужской одежды. Он очень красиво ухаживал за мной, всегда был внимательным и заботливым. Я считала себя самой счастливой девушкой на свете. А когда он сделал мне предложение в шикарном ресторане, то я обняла его и почувствовала себя, как за каменной стеной.

После свадьбы ничего не изменилось, он также дарил цветы, водил меня по ресторанам, да и просто делал все, чтобы осчастливить меня — и у него это получилось. Когда я забеременела, то он был самым счастливым человеком на свете. Но все изменилось, когда родилась дочка. Он не верил анализам, не верил врачам: он знал точно, что родиться сын. — У нас в роду девочек не было, поэтому я не верю ни технике, ни врачам. Я знаю, что будет мальчик.

Я сильно испугалась, когда родилась дочка. Мне казалось, что он бросит меня, но этого пока что не произошло. Он встретил меня с цветами, но к ребёнку не подошёл. Прошёл месяц, отношения с мужем были совсем не прочными. Он не хотел мне помогать с ребёнком, а как-то заявил, что хочет провести тест. Это меня оскорбило, но я согласилась, потому что мне нечего было скрывать. Тест показал, что он является отцом нашей доченьки. Муж извинился, но я больше не смогла относиться к нему, как прежде.

— Ты должна родить мне сына! Я хочу наследника. Запомни: если ты не дашь мне желанное, то другая женщина даст – сказал он мне. Я не могла родить ему второго ребёнка так быстро. Я еле как справлялась с малышкой. Доченька у нас родилась с небольшими отклонениями, которые можно было исправить, но нужно было время. Да и повторной беременности мне не хотелось, потому что я пока выносила малышку, чуть на тот свет не отправилась.

На протяжении почти всей беременности я лежала на сохранении, чувствовала себя плохо. Муж, тогда мне помогал, поддерживал, но я все равно боялась за свою жизнь.

Теперь не знаю, что делать. Я ему не инкубатор по производству детей, мне нужно хотя бы два-три года, чтобы в себя прийти, но он мне этого времени не даёт. Я не хочу с ним разводиться, но другого выхода не вижу. А вдруг и второй ребёнок родиться не того пола, которого он хочет. Тогда что делать будет? Мама говорит, что мне нужно от него уходить: наверное, она права.


Комментариев нет:

Отправить комментарий