В Архангельске жители сдают билеты на концерт Максима Галкина, в Риме попал в полицию Курбан Омаров - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 марта 2022 г.

В Архангельске жители сдают билеты на концерт Максима Галкина, в Риме попал в полицию Курбан Омаров


Максиму Галкину приходится работать в самые непростые времена, юмористу необходимо содержать семью и роскошный замок в деревне Грязь. Поэтому, помимо ведения и посещения различных телевизионных шоу, Максим часто разъезжает по городам с гастролями. Сейчас, судя по всему, в карьере Максима Галкина наступил непростой период. И многие решили, что причиной тому его неосторожные высказывания о ситуации в Украине.

В городе Архангельск 14 мата был запланирован концерт Максима Галкина, который уже, скорее всего, не состоится. Жители города стали жаловаться на супруга Аллы Борисовны Пугачевой. И даже те, кто уже поспешил приобрести билеты, стали нести их обратно в кассу. Людей разозлила позиция юмориста, которую он собственноручно расписал на страницах своих социальных сетей.

Недовольные уверены, что артист должен был защищать свою страну, ведь Галкин родился и вырос в России. Сотрудники администрации города Архангельска поначалу были в замешательстве и не знали, как реагировать. Но когда народу стало слишком много, решили вернуть деньги за билеты всем желающим. «Ситуацию до организаторов мы довели, в результате те приняли решение, что концерта Галкина 14 марта не будет. Он отменяется», — заявил представитель культурного учреждения, цитирует «СтарХит».

В неприятную ситуацию угодил и бывший супруг Ксении Бородиной — бизнесмен Курбан Омаров. Но уже не в Архангельске, а в Италии. Едва добравшись домой Курбан решил рассказать подробности. «Большое спасибо за слова поддержки и переживания! Теперь все хорошо, я дома. Дух не сломлен, улыбку с лица не стерли. И несмотря на то, что я самая маленькая пешка в этой большой игре, все так же сильно люблю свою страну и готов поддерживать ее во всем. Это были необычные ощущения. Но все, что со мной в жизни случается, идет мне только на пользу. Единственное, о чем жалею сейчас — что показал в своем Instagram номера машины, на которой передвигался по Италии. А еще меня удивил итальянский карабинер, чисто говорящий по-русски, причем с московским акцентом.

Отдельное спасибо хочу выразить таможенникам аэропорта «Внуково» за «теплый прием». Именно его мне не хватало после прекрасной ночи в участке римской полиции и волнительного возвращения на родину через Турцию. Вы были последним и самым эмоциональным этапом этих приключений. Так мне и надо! Так я и становлюсь сильнее!» — признался Курбан Омаров. В отличие от Курбана, Максим Галкин не стал комментировать ситуацию. Но опубликовал у себя в Инстаграм репортаж Архангельского телевидения с подписью: «Сказать, что картина печальная — это ничего не сказать…».


Комментариев нет:

Отправить комментарий