Марина Овсянникова рассказала о реакции членов семьи на ее поступок: «Сын упрекнул, что я разрушила их жизнь» - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 21 марта 2022 г.

Марина Овсянникова рассказала о реакции членов семьи на ее поступок: «Сын упрекнул, что я разрушила их жизнь»


Мало кто из читателей может похвастаться тем, что не знает, кто такая Марина Овсянникова.

Она 14 марта в буквальном смысле ворвалась в прямой эфир с провокационным плакатом и громкими выкриками. В те минуты женщина, которая является редактором Первого канала, еще не задумывалась о том, как каким последствиям приведет ее эмоциональный поступок. Сейчас Марина признается, что вынуждена прятаться у знакомых, так как опасается за свою жизнь и жизнь своих близких. Но, прекрасно осознавая все возможные последствия, Овсянникова решила снова заявить о себе в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Успешная, красивая женщина с прекрасным настоящим и надежным будущим, сейчас заявляет, ее 17-летний сын и 11-летняя дочь стараются отойти после пережитого шока. Но сама Марина Овсянникова называет себя истинной патриоткой и заявляет, ни за что на свете она не предаст свою Родину и никуда уезжать она тоже не собирается. «Я патриотка, мой сын — еще больший патриот, мы никуда не хотим уезжать. Для семьи моя акция — тяжелый удар. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст. Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но это просто сложно физически выносить, я нахожусь между двух огней и не чувствую большой поддержки со стороны семьи. Мне страшно — даже очень страшно. Я всего лишь человек», — признается Марина.


И добавляет, ей на днях поступило заманчивое предложение от президента Франции Эммануэля Макрона, пообещавшего журналистке убежище в своей стране. Но и от него она вынуждена отказаться. Стоит отметить, что редактор Первого канала не скрывает ничего и рассказывает в подробностях, как готовилась к своей «минуте славы». «У меня были выходные, я все подготовила, купила ватман и маркеры, на кухне нарисовала плакат и записала видеоролик. Не обсудила свои планы ни с семьей, ни с коллегами», — делится Марина.

Сегодня Овсянникова признается, она находится в постоянном страхе. По большей части женщина боится не за свою жизнь, а за своих близких, в адрес которых также поступило немало негатива и даже угроз. Коллеги на работе до сих пор находятся в шоке от произошедшего и не поддерживают Марину. Никто не ожидал, что Овсянникова, занимающая серьезную должность, может сделать что-то подобное. В тот момент, когда женщина ворвалась в эфир, окружающие занимались своей непосредственной работой.

В первые минуты никто не мог поверить, что все происходящее им не снится, настолько Марина с плакатом выглядела удивительно. Сейчас она рассказывает: «Я как обычно приступила к работе, наблюдала в студии, где именно стоят камеры, как они двигаются, где я могу стоять. Я очень боялась, что все мои труды будут напрасны, если меня никто не увидит. Потом быстро побежала в студию — мимо полицейского, который всегда дежурит и следит за нами. Он просто не смог отреагировать. Я, держа в руках развернутый постер, стояла за спиной модератора. После этого быстро вернулась на свое рабочее место и стала ждать. Потом ко мне подходило много начальства — все спрашивали: «Это ты?!». Никто не хотел в это верить», — поделилась Марина Овсянникова с немецким изданием Der Spiegel.


Комментариев нет:

Отправить комментарий