Когда любимый переехал ко мне с дочерью, я относилась ей как к родной, но узнав о ее плане - вздрогнула - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 11 марта 2022 г.

Когда любимый переехал ко мне с дочерью, я относилась ей как к родной, но узнав о ее плане - вздрогнула


Начну с того, что у меня есть 3-комнатная квартира, доставшаяся мне по наследству (эта квартира уже около 70-и лет принадлежит моей семье), и 15-летний сын от первого брака. Мне 36, а недавно ко мне переехал мой 39-летний возлюбленный, Влад Сначала мы жили втроем, потом Влад сказал, что его дочке, 13-летней Насте, негде спать в доме ее матери. Настя переехала ко мне. Для девочки я освободила свой бывший кабинет. Я убрала оттуда все свои вещи, чтобы у девочки было личное пространство.

Скажу сразу, характер у Насти оказался не сахар. Она с первого же дня своего пребывания в моем доме начала катить капризы и истерики. Настю не устраивало то, что шкаф в комнате моего сына больше “ее” шкафа. Из-за этого она требовала у меня новую комнату и всячески манипулировала моим сыном, типа: — Это ты мне говоришь? Вот когда отдашь мне свою комнату, тогда и подумаю, как тебе ответить, — да, мелкая манипуляторша.

Дело в том, что Влад всегда защищает дочку. Он говорит, мол, был таким же, и этот “характер” пройдет с возрастом. Комната – далеко не единственное требование Насти. Она очень привередлива к еде – настоящий гурман, ничего не скажешь. Настя запросто может сказать мне: “Я такое не ем, приготовь мне что-нибудь другое.”. А неделю назад она просто показала пик своей наглости. Из ее комнаты доносился ужасный запах. Я попросила убраться в комнате, ведь она меня в свое “личное пространство” не пускала.

Оказалось, что я в своем доме никто, и звать мне никак. Тогда я разозлилась не на шутку. Я сказала, что, если она собирается и дальше так по-хамски себя вести, может собирать вещи и возвращаться к матери; я в своем доме ее терпеть не собираюсь. На защиту Насти встал Влад. Я и ему все это высказала. Теперь я не знаю, как дальше пойдут наши отношения. Надеюсь, я не окончательно их испортила. Хотя, знаете, если он не уважает меня и мое личное пространство — пусть катится далеко и надолго.


1 комментарий:

  1. Гоните из дома папу и его дочку! Иначе, Вы имеете возможность остаться на улице!Жертвовать своим сыном, ради чужого ребенка и мужика.... Не понимаю.

    ОтветитьУдалить