Из-за подкидыша моя жизнь пошла вверх дном - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 марта 2022 г.

Из-за подкидыша моя жизнь пошла вверх дном


У Ани уже была дочь, но они давно подумывали с мужем над усыновлением еще одного ребенка. Мои родные были против. Ведь никто не знает, какая у него наследственность. А в доме малютки вряд ли кто-то правду расскажет. Но мы решились на пацаненка. Имя его — Матвей. И на тот момент ему было 4 года. Мы с мужем были уверены в том, что сможем своей любовью сделать из него приличного человека. Воспитать нормального члена общества. 

Аня пыталась скрыть от него тот факт, что он детдомовский. Понемногу пыталась подвести его к тому, что он хоть и из детдома, но любят его не меньше, чем родного.

Первый шок я испытала, когда Матвей повесил куклу. Затем то же самое произошло с котятами. Я отвела его к детскому психологу, но тот убедил меня в том, что с детьми так бывает. Якобы эта детская жестокость со временем проходит. 

В садике он врал воспитательницам, что его избивают. И еды не дают. Поэтому нас поставили на учет в органы опеки. Чуть родную дочь не забрали.

Пошел в школу и стал красть у одноклассников, избивал более слабых. Дочери внушал, якобы она нелюбимая и мы собираемся отдать ее в детский дом. Ведь никому она не нужна. Мы наказали его и поставили в угол, тогда он пригрозил, что после того как все лягут спать, он нас прирежет. Мы поставили его на учет к психиатру, но лечение результата не дало. Агрессия проявлялась все сильнее.

Муж Ани не выдержал такого. Он давно пытался убедить жену в том, что ничего путнего из сына не выйдет. И пора возвращать его обратно. Хоть и стыдно.

Мне не хотелось травмировать ребенка. Ведь его и так жизнь уже обидела. Не выдержав этого кошмара муж ушел. Бросил меня с детьми и поставил условие, что пока я не избавлюсь от этого исчадия ада, он не вернется.

После развода с Аней случился нервный срыв и она сорвалась на сыне. Ребенок упал и ударился, хоть без последствий обошлось. Тогда Аня поняла, что дело пахнет жареным и нужно избавляться от этого кошмара.

Ведь кто знает, чем дело закончится в следующий раз. А вдруг убъет? Тогда и сама в тюрьму попадет. А у нее дочь подрастает. И нужно думать о ее воспитании. Кто ее вырастит?

Спустя пару месяцев Аня отдала приемного ребенка в детдом.

Конец истории.



Комментариев нет:

Отправить комментарий