Свекровь хотела к нам в гости, но мне было некогда и я отказала ей - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 1 марта 2022 г.

Свекровь хотела к нам в гости, но мне было некогда и я отказала ей


Послушали бы какой скандал она устроила, какую истерику закатила.

Я замужем. Отношения у меня с мужем прекрасные. Поддерживаем, любим друг друга. Но сегодня это было что-то с чем-то. Я в шоке. У нас есть сын, ему сейчас полгода. Недавно у него зубки полезли. Мы даже врача вызвали, переживаем сильно за сына. Ребёнок капризничает, плачет, у него часто температура. Именно в этот период мне позвонила моя свекровь: -Я сейчас в гости приду. Давно внука не видела, поиграю. Дома же вы?

-Извините, Лидия Николаевна. Но у Алешки температура, у него зубки лезут. Давайте в другой раз. -Да, ты кто такая так со мной разговаривать? Я не к тебе еду, а к своему внуку. Ну я не выдержала и сказала, что это не ее сына дом, а мой. -Вообще-то это мои родители подарили нам квартиру. Сделали нам ещё ремонт, и после свадьбы мы заехали в неё. И я являюсь собственницей. Куда эта женщина лезет своими руками, не понимаю? Она за все это время нам ничего не подарила. Внук от неё даже игрушку никогда не получал, «а зачем ему? Он все равно ничего не понимает».

Свекровь до сих пор работает и получает ещё и пенсию. Но все время куда-то откладывает. Она очень сильно обиделась на меня, бросила трубку. Сразу после разговора он позвонила сыну, пожаловалась. Оказалось, что я плохая невестка, грублю ей. Муж всегда был на моей стороне. Но не в этот раз.

Он возмутился моей фразой. Брак, значит, все общее. Если честно, мне самой не понравилось. Какого черта вообще? Ни мать его, ни он, не вложились ни копейки в мою квартиру. Пришли на все готовое, а теперь это и их квартира тоже. Может, я не права, но о чем они вообще? Когда это брак объединял имущество, нажитое до росписи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий