Когда сын решил жениться на бедной Алисе, я была против - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 12 марта 2022 г.

Когда сын решил жениться на бедной Алисе, я была против


Но тогда я не знала какие сюрпризы приготовила для нас судьба.

Мы всегда жили в достатке и никогда себе ни в чем не отказывали. 

Сын у меня отучился на врача, пошел по стопам покойного отца. Для сына я всегда искала невестку из нашего круга, то есть из богатой семьи. Мы всегда боялись, что Костя выберет себе в невесты недостойную и меркантильную девушку, ведь ныне многие такие. Однажды он привел к нам домой девушку по имени Алиса. Она мне сразу не понравилась, так как была неопрятно одета и родом из деревни. Для меня это показатель того, что она не сможет стать достойной женой для моего сына.

-Сынок, она нам не подходит. Ты понимаешь? Я не приму ее в качестве своей невестки. Лучше найди себе девушку подостойнее и из нашего круга. Что ты с деревенщиной делать будешь? Но он и слушать меня не хотел и сказал, что она будет его женой — и все. Я не знала, что делать и от кого помощи ждать. Прошло несколько месяцев, и она постепенно начала мне нравится. Косте надо было на 3 месяца улететь в Америку, чтобы уладить там все дела с бизнесом. Он планировал сделать визу и для Алисы, чтобы переехать туда вместе с ней. Но в итоге он поехал один.

Однажды Костя позвонил и сказал, что есть серьезный разговор. -У меня тут появилась девушка и нам с Алисой надо расстаться. Я хочу тут остаться жить, с Ребеккой. Скажешь ей? – спросил Костя. Я не знала, как сказать Алисе о том, что мой сын ее предал. Костя прилетел и расстался с ней. На следующий же день они подали на развод. Алисе негде было жить, и я решила предложить ей остаться у меня, пока что нибудь придумает. Когда я узнала ее настоящую, то пожалела, что в первое время не принимала ее.

Она ухаживала за мной лучше, чем кто-либо. Все думали, что из-за денег, но речи об этом никак не могло идти. Я решила за ее доброту отплатить ей: подарила деньги для первоначального взноса ипотеки. Она пахала каждый день, а любой труд оплачивается. Алиса взяла квартиру в ипотеку: думаю, что она очень скоро закроет долг. Главное, чтобы ей попался хороший парень, а не такой — похожий на моего сына.


Комментариев нет:

Отправить комментарий