Жириновского вывели из комы и он уже старается давать первые указания - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 18 марта 2022 г.

Жириновского вывели из комы и он уже старается давать первые указания


Хотя состояние здоровья лидера ЛДПР остается тяжелым, он уже включился в работу.

О том, что Жириновского вывели из медикаментозной комы, сообщил ТАСС. По сведениям журналистов, состояние здоровья политика все еще тяжелое, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и нуждается в регулярных переливаниях крови, врачи также говорят о сохранении печеночной и почечной недостаточности.

По данным журналистов, Жириновский начал работать на больничной койке, в частности, он читает новости и передает поручения своим последователям.

Представители ЛДПР сообщили, что военные действия в Украине лидер их партии воспринял с энтузиазмом, он верит, что Россия выйдет из войны победителем и сможет построить успешное государство. Подобные мысли политик излагал еще до начала военного вторжения.

Состояние здоровья своего лидера представители партии не комментируют, заявляя, что вскоре 75-летний Жириновский сам выступит с историей того, как он смог побороть коронавирус. В том, что политик поправится, его партия не сомневается.

В больницу с ковидом Владимир Вольфович попал еще в начале февраля. По данным прессы первые две недели болезни политик перенес на ногах, поэтому при госпитализации у него диагностировали 50-70% поражения легких. Из-за ухудшения ситуации в конце месяца Жириновского перевили на ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.


Комментариев нет:

Отправить комментарий